События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:rofl: Зачот.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А ты не спорь, не дискутируй. Просто на каждую его негативную новость, выкладывай свою позитивную. Такой информационный пинг-понг.
Глядя, на то, как некоторые пользователи в любой новости находят негатив (к примеру новость про рассрочку в Кари), то данные пользователи также любые позитивные новости перевернут, потому дело это бесперспективное.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
шшшшш, на общую сумму 3 миллиарда 582 миллиона

ты невнимателен.
Не внимателен ты, постиш что под руку повернётся. http://ukranews.com/news/193328.Kab...ti-Ukravtodora-i-KB-Yuzhnoe-507-mln-Rossii.ru
Хоть читай иногда перед тем как постить, а то заголовок увидел и ФСЁ, железный аргумент)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Глядя, на то, как некоторые пользователи в любой новости находят негатив (к примеру новость про рассрочку в Кари), то данные пользователи также любые позитивные новости перевернут, потому дело это бесперспективное.

Работа у них такая.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Работа у них такая.
Видимо, аналогично можно сказать о пользователях, которые в любой негативной новости стараются найти позитив (к примеру, новости про платон, доп. сбор за пользование электросетями).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Видимо, аналогично можно сказать о пользователях, которые в любой негативной новости стараются найти позитив (к примеру, новости про платон, доп. сбор за пользование электросетями).
Раз уж пошел оффтоп.
Седня пришла фура с юга. Водитель говорит, что никто не бастует, тариф он поднял, платон не платил-приехал так.
Спросил, а нафига бастовали то?
Ответ как у зомби: "Нас, дальнобойщиков только и нае.."
Тариф он поднял, платон не оплатил, и бастовал потому что его нае, круто че))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Раз уж пошел оффтоп.
Седня пришла фура с юга. Водитель говорит, что никто не бастует, тариф он поднял, платон не платил-приехал так.
Спросил, а нафига бастовали то?
Ответ как у зомби: "Нас, дальнобойщиков только и нае.."
Тариф он поднял, платон не оплатил, и бастовал потому что его нае, круто че))
Насчет того, что он тариф поднял, не оплачивая километраж - это на его совести, комментировать не буду.
А вот остальное, извини. Ему надо было сначала платон оплатить, а потом бастовать? Или вообще не бастовать? Только давай не будем начинать сначала дискуссию про пользу и вред платона. Ты мою позицию знаешь, я знаю твою позицию.
Если что, штраф за платон был значительно снижен только благодаря действиям дальнобойщиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Не буду с тобой спорить.
да что там спорить, со мной пообщаться не о чем. я не знаю где находится ближайший родник, не занимаюсь самогоноварением и не был в декабристе и харатсе

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
да что там спорить, со мной пообщаться не о чем. я не знаю где находится ближайший родник, не занимаюсь самогоноварением и не был в декабристе и харатсе
Социопат? Всё сходится.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я уже предложил - не надо спорить. Предлагаю информационный пинг-понг, на каждую негативную новость, свою позитивную.
Если говном мазать пирожные, они будут пироженными в говне и несъедобным. Если пироженными мазать кучки говна, то результат будет точно такой же.
Наш Оналитег просто любит говно, да незадача - не все любят. Отсюда и нелюбовь к Фёдору.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если говном мазать пирожные, они будут пироженными в говне и несъедобным. Если пироженными мазать кучки говна, то результат будет точно такой же.
Наш Оналитег просто любит говно, да незадача - не все любят. Отсюда и нелюбовь к Фёдору.

sab322, расскажи что ты сделал что бы отчистить от говна окружающее тебя пространство? Сколько мусора ты производишь?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
sab322, расскажи что ты сделал что бы отчистить от говна окружающее тебя пространство? Сколько мусора ты производишь?

Переадресую эти вопросы тебе. Только болтологию не будем учитывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Тебе не похер, что любит Оналитег? Расскажи что любишь ты.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
sab322, расскажи что ты сделал что бы отчистить от говна окружающее тебя пространство?
Ну как минимум не делаю его хуже:)

Сколько мусора ты производишь?
С какой целью интересуешся? бутылочку ждать не стоит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ