V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Не страшно. На Украине есть самый главный ресурс любой капиталистической экономики - дураки.а на Украине ни нефти, ни газу, ни промышленности...
Не страшно. На Украине есть самый главный ресурс любой капиталистической экономики - дураки.а на Украине ни нефти, ни газу, ни промышленности...
Солидарен. Формально, скорее всего, не простят, но вопрос повиснет в воздухе до "лучших времен".Я думаю, мочить укров никто не будет. Простят. Как там дела по Газпромовскому долгу, решается вопрос? Мы им иск - они нам встречный. Это годы разбирательств. Тем более кредитовать их будут по-любому.
Играя по западным правилам, наивно рассчитывать, что Запад не сделает своим вассалам из этих правил исключение.Государственный - это серьезно.
Когда джентльмен не может выиграть по правилам, джентльмен меняет правилаИграя по западным правилам, наивно рассчитывать, что Запад не сделает своим вассалам из этих правил исключение.
Играя по западным правилам, наивно рассчитывать, что Запад не сделает своим вассалам из этих правил исключение.
Скорее всего, примерно так и будет. Только бросят вряд ли, в нынешней обстановке Украина стратегически для них важна. Если же ситуация изменится, и на Украине к власти придут пророссийские силы, то о выплате долга по вполне понятным причинам можно будет забыть.Запад, в отличии от России, не занимается благотворительностью. Если и будут отступления от правил, то пользуясь дефолтом раскупят промышленность и землю на корню. А затем бросят.
Когда джентльмен не может выиграть по правилам, джентльмен меняет правила
Бреттон-Вудское соглашение подорвало принцип обеспеченности валют, даже не икнули.Будет интересно посмотреть, как они подорвут надежность евробондов.
Какое?...арестовывать имущество...
на Украине ни нефти, ни газу, ни промышленности...
Трубу! :2032b940af892142a15Какое?
забыл сказать - и одни жидобандерофашисты...а на Украине ни нефти, ни газу, ни промышленности...
Бреттон-Вудское соглашение подорвало принцип обеспеченности валют, даже не икнули.
по идее нефть для внутреннего потребления есть у них. Другое дело, что нет денег на ее разработку...ни нефти, ни газу, ни промышленности...
И на кого эта промышленность была ориентирована? На нас да на СНГ.по идее нефть для внутреннего потребления есть у них. Другое дело, что нет денег на ее разработку...
Промышленность осталась - только у нас я мельком увидел двух укропроизводителей дорогой плитки и керамогранита. А если вспомнить про Харьков, в котором много крупных заводов, то тогда все просто - промышленность есть. Опять же - она под пятой олигархов. А они никому ничего отдавать не будут...
один блохер даже целое исследование устроил, доказывал что нет никакой подачи эл.эн. из Красн.Края, а есть подлодка у берегов Феодосии))
Вы не перепутали страну, в которой одна из двух бед- дураки?Не страшно. На Украине есть самый главный ресурс любой капиталистической экономики - дураки.
Я даже планету не перепутал.Вы не перепутали страну, в которой одна из двух бед- дураки?
Вы не перепутали страну, в которой одна из двух бед- дураки?
И простите, но многие оппоненты тут оперируют какими то фактами, рассуждениями. Где то верными, где то ошибочными. Встречаются очень интересные споры.
Вы считаете свои подобные сообщения достойными что бы их прочитали?
Не страшно. На Украине есть самый главный ресурс любой капиталистической экономики - дураки.
Да, я так считаю. И профессор кафедры международных финансов МГИМО так считает:Вы считаете свои подобные сообщения достойными что бы их прочитали?
Да неужели? :ebc8660fb82e1dc3fd6 Вот только некоторые объяснить потом не могут, откуда они эти факты взяли. Оперируют они... :b3b4e46f21f040a62b4И простите, но многие оппоненты тут оперируют какими то фактами, рассуждениями
Вроде как РФ погасила обязательства Украины по евробондам и теперь это классический суверенный долг, имеющий к евробондам чисто историческое отношение. Или я что-то упустил?Знаешь кто выступает гарантом евробондов?