Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Ну вот, друзья не приняли предложение
Точнее не хотят быть гарантами, читай отдавать за руину деньги.
Ну вот, друзья не приняли предложение
это означает что Кремль без каких либо гарантий должен и дальше кормить своих Киевских партнёров )) Пора ура патриотам кричать зрада или перемога ???
Это означает, что куев должен отдать деньги, потому как никто за кукуев гарантии не выдалэто означает что Кремль без каких либо гарантий должен и дальше кормить своих Киевских партнёров )) Пора ура патриотам кричать зрада или перемога ???
А еще каклы пишут, что Словения - это тоже кацапы, только другая группировка ))))))))))
Полузащитник сборной Украины Сергей Рыбалка поделился впечатлениями после ответного матча против Словении в плей-офф Евро-2016.
Кстати, очень не понравилось, что словенские болельщики кричали «Россия». Не понимаю, к чему это все было….
А как он сейчас это делает?
Это означает, что куев должен отдать деньги, потому как никто за кукуев гарантии не выдал
речь про долг. который готовы были реструктуризировать, если будут гарантии. МФВ отказалось. может найдутся еще гаранты?это означает что Кремль без каких либо гарантий должен и дальше кормить своих Киевских партнёров )) Пора ура патриотам кричать зрада или перемога ???
Конечно не видишь, ты же не шоколадный.Лично я не вижу никаких проблем с дефолтом Украины. До этого десятки стран его объявляли, в том числе и США.
речь про долг. который готовы были реструктуризировать, если будут гарантии. МФВ отказалось. может найдутся еще гаранты?
ну пусть и этот выкупят. раз они так любят вкладывать в украину деньги.alalan77, если мне не изменяет память, я могу ошибаться +/- несколько месяцев госдолг Украины был выкуплен во время Майдана - американскими фондами. Я хочу сказать что уже тогда для определённых американских элит Украина - долгосрочное вложение.
Если же говорить про нынешний долг то его оставляют РФ, и об этом уже впрямую говорят. Посмотрим что произойдёт дальше. Лично мне интересно.
ну пусть и этот выкупят. раз они так любят вкладывать в украину деньги.
да куда четче то? РФ готова реструкторизировать. если дадут гарантии. мвф не дает. америка молчит.они не хотят. Возможны разные причины этого - например сейчас в США эти деньги куда то дели, или например не считают нужным вообще их отдавать, или есть и такое мнение что Украину отдали с потрохами - Москве. Главное что этот долг может обрушить установленные правила. Что прям сейчас для американских элит как бы не к месту.Вот потом - их интересует, и то в ограниченном аспекте.
У меня есть определённые ожидания что скоро всё начнёт приобретать четкие очертания. Поживём увидим.
Соответственно, в декабре Россия должна потребовать полной выплаты. До декабря осталось не так уж долго, так что скоро увидим "ктокогослил".да куда четче то? РФ готова реструкторизировать. если дадут гарантии. мвф не дает. америка молчит.
А что с Украины можно взять? Территории?Соответственно, в декабре Россия должна потребовать полной выплаты. До декабря осталось не так уж долго, так что скоро увидим "ктокогослил".
Не только.А что с Украины можно взять? Территории?
[h=1]ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка[/h]Как отметил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан, у Украины было достаточно денег и времени, чтобы подготовиться к новым условиям рынка. «Мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», - заявил европейский комиссар в интервью украинским СМИ.
Колониальный договор это не позволяет.А украинский бизнес они не пустят себе в Европу...
Колониальный договор это не позволяет.