События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это означает что Кремль без каких либо гарантий должен и дальше кормить своих Киевских партнёров )) Пора ура патриотам кричать зрада или перемога ???

А как он сейчас это делает?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это означает что Кремль без каких либо гарантий должен и дальше кормить своих Киевских партнёров )) Пора ура патриотам кричать зрада или перемога ???
Это означает, что куев должен отдать деньги, потому как никто за кукуев гарантии не выдал

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
))))))
Полузащитник сборной Украины Сергей Рыбалка поделился впечатлениями после ответного матча против Словении в плей-офф Евро-2016.
Кстати, очень не понравилось, что словенские болельщики кричали «Россия». Не понимаю, к чему это все было….
А еще каклы пишут, что Словения - это тоже кацапы, только другая группировка ))))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А как он сейчас это делает?

вероятно те миллиарды долларов вложенных РФ за последние пару лет в банковский сектор Украины это и есть поддержка. Скидка на газ. Электроснабжение. И прочие ништяки от РФ.

Это означает, что куев должен отдать деньги, потому как никто за кукуев гарантии не выдал

Так и было пока Обама не поговорил с Путиным. Сейчас есть составляющие которые не позволяют так уверенно говорить об этом.

Лично я не вижу никаких проблем с дефолтом Украины. До этого десятки стран его объявляли, в том числе и США.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
речь про долг. который готовы были реструктуризировать, если будут гарантии. МФВ отказалось. может найдутся еще гаранты?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
речь про долг. который готовы были реструктуризировать, если будут гарантии. МФВ отказалось. может найдутся еще гаранты?

alalan77, если мне не изменяет память, я могу ошибаться +/- несколько месяцев госдолг Украины был выкуплен во время Майдана - американскими фондами. Я хочу сказать что уже тогда для определённых американских элит Украина - долгосрочное вложение.

Если же говорить про нынешний долг то его оставляют РФ, и об этом уже впрямую говорят. Посмотрим что произойдёт дальше. Лично мне интересно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]WSJ: ЕС рассматривает три варианта санкционной политики против России[/h]
Газета Wall Street Journal со ссылкой на европейских чиновников называет разные сроки продления санкционного давления на Россию, связывая их с соблюдением минских договоренностей.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151119/1323910527.html#ixzz3rvy9G3X4

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, если мне не изменяет память, я могу ошибаться +/- несколько месяцев госдолг Украины был выкуплен во время Майдана - американскими фондами. Я хочу сказать что уже тогда для определённых американских элит Украина - долгосрочное вложение.
Если же говорить про нынешний долг то его оставляют РФ, и об этом уже впрямую говорят. Посмотрим что произойдёт дальше. Лично мне интересно.
ну пусть и этот выкупят. раз они так любят вкладывать в украину деньги.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну пусть и этот выкупят. раз они так любят вкладывать в украину деньги.

они не хотят. Возможны разные причины этого - например сейчас в США эти деньги куда то дели, или например не считают нужным вообще их отдавать, или есть и такое мнение что Украину отдали с потрохами - Москве. Главное что этот долг может обрушить установленные правила. Что прям сейчас для американских элит как бы не к месту.Вот потом - их интересует, и то в ограниченном аспекте.
У меня есть определённые ожидания что скоро всё начнёт приобретать четкие очертания. Поживём увидим.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
они не хотят. Возможны разные причины этого - например сейчас в США эти деньги куда то дели, или например не считают нужным вообще их отдавать, или есть и такое мнение что Украину отдали с потрохами - Москве. Главное что этот долг может обрушить установленные правила. Что прям сейчас для американских элит как бы не к месту.Вот потом - их интересует, и то в ограниченном аспекте.
У меня есть определённые ожидания что скоро всё начнёт приобретать четкие очертания. Поживём увидим.
да куда четче то? РФ готова реструкторизировать. если дадут гарантии. мвф не дает. америка молчит.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
да куда четче то? РФ готова реструкторизировать. если дадут гарантии. мвф не дает. америка молчит.
Соответственно, в декабре Россия должна потребовать полной выплаты. До декабря осталось не так уж долго, так что скоро увидим "ктокогослил".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Соответственно, в декабре Россия должна потребовать полной выплаты. До декабря осталось не так уж долго, так что скоро увидим "ктокогослил".
А что с Украины можно взять? Территории?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хохлы пинок за пинком получают от ЕС, а не безвизовый режим:

[h=1]ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка[/h]Как отметил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан, у Украины было достаточно денег и времени, чтобы подготовиться к новым условиям рынка. «Мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», - заявил европейский комиссар в интервью украинским СМИ.

http://www.kp.ru/online/news/2226371/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А украинский бизнес они не пустят себе в Европу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ