События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А тут уже кто-то обосновал. Было что-то вот такое: http://vz.ru/news/2015/10/2/770183.print.html От всей этой бодяги выигрывают пока только в Вашингтоне. Напрямую ни в чём не участвуют, подзадоривают и наблюдают. Словом, занимают позицию тигра из старой китайской притчи...

Таком образом пендосов можно даже в ВОВ обвинить, т.к. они по факту приобрели больше всех при минимальных затратах.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А тут уже кто-то обосновал. Было что-то вот такое: http://vz.ru/news/2015/10/2/770183.print.html От всей этой бодяги выигрывают пока только в Вашингтоне. Напрямую ни в чём не участвуют, подзадоривают и наблюдают. Словом, занимают позицию тигра из старой китайской притчи...
это было понятно с самого начала - задача стравить и развести.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Таком образом пендосов можно даже в ВОВ обвинить, т.к. они по факту приобрели больше всех при минимальных затратах.
Это не является такой уж фантастикой. Например, без румынской нефти Гитлеру значительно тяжелее было бы принять решение о нападении на СССР.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Это не является такой уж фантастикой. Например, без румынской нефти Гитлеру значительно тяжелее было бы принять решение о нападении на СССР.
" Дни, которые потрясли Чехословакию" очень рекомендую почитать.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Силовикам представили новейший украинский вертолет ЛЕВ-1"
http://nv.ua/business/markets/silovikam-predstavili-novejshij-ukrainskij-vertolet-lev-1-72411.html

внезапно
1945 года разработки гвинтокрыл

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Меня зовут Мыкола, мне 20 лет и я москалезависимый.
Я сижу на новостях про москалей с 18 лет. Первый раз я посмотрел новости по ICTV с другом. Мы сидели, обсуждали политику и тут он сказал, что недавно пробовал 5канал. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это 5канал, я слышал много плохих слухов про 5канал и Интер, слышал, что они вызывают зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил мне несколько выпусков, где освещались события кризиса в России. Они казались совсем безобидными, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря 5каналу и Интеру я попробовал написать свой первый комментарий про москалей. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого коммента, мне уже захотелось написать большой пост о политике. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать сделать свой политический блог. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я смотрю российское телевидение, бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же москалезависимые, как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к интернету и совместно смотрели новости, писали к ним комментарии и вели свои политические блоги. Я попал в этот капкан москалезависимости и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
P.S. Клятый Путин

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Технический дефолт или смертный приговор экономике Украины?

…Украина долго шла к этому событию. Наконец оно состоялось. Формально дефолт был зафиксирован 23 сентября - в день, когда Европейский комитет Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA) принял свою резолюцию по Украине, констатирующую технический дефолт этой страны. Похожие вердикты были вынесены рядом рейтинговых агентств. Так, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's признало выборочный дефолт Украины в иностранной валюте, сделав в третьей декаде сентября заявление о том, что может понизить кредитный рейтинг Украины до уровня "D" — полноценного дефолта.
Впрочем, переход долговых требований в руки «независимых международных коллекторов» является еще большей угрозой для самой Украины. Сейчас зарубежные кредиторы приступят к безудержному мародерству. Последствия его могут быть ужасными. Киев попытается «законопатить» границу страны в плане утечки капиталов, но при нынешнем разгуле коррупции это вряд ли удастся. Валютные счета физических и юридических лиц в лучшем случае будут заморожены, в худшем случае произойдет конфискация валюты. Последние формальные признаки суверенитета могут быть ликвидированы. Место правительства Украины может занять какая-нибудь «временная администрация», составленная из представителей главных кредиторов (подобно тому, как назначается временная администрация в банке при объявлении о банкротстве банка). Претензии будут удовлетворяться за счет приватизации остатков государственной собственности. Впрочем, много от приватизации ожидать не стоит. Кредиторы обратят внимание на взыскание внешних активов Украины. В первую очередь, конечно, государственных активов. Отношение Запада к Украине может резко измениться. Иностранные суды будут штамповать решения о конфискации украинских активов в пользу кредиторов. Когда государственные внешние активы будут исчерпаны, примутся за активы частные, т.е. те, которые украинские олигархи наворовали за годы «реформ» и вывели за пределы страны.

Итак, объявление ISDA о «техническом дефолте» на Украине – это сигнал о начале зачистки активов этой страны финансовыми стервятниками и прочими акулами финансового бизнеса. Если не произойдет чуда, экономика Украины может быть уничтожена окончательно.
http://www.fondsk.ru/pview/2015/10/...mertnyj-prigovor-ekonomike-ukrainy-35836.html

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
аппарат в безумном максе кмк надежнее и вместительней этого)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Интересно пишет твой коллега Несмеян, в одних статьях он пишет о Кремлевских кураторах, как о туповатых гоблинах, которые делают всё через жопу. А тут всё наоборот слажено.
Технологически все было сделано последовательно: вначале были ликвидированы центры возможного сопротивления в виде несистемных и авторитетных командиров, затем началось перемешивание личного состава под вывеской переформирования, при котором сформировавшиеся боевые группы с их чувством товарищества были рассеяны по всем подразделениям и утратили связь друг с другом, наконец, теперь идет процесс разоружения. Все делается поэтапно и логично.
То есть либо товарищ Несмеян обычное трепло, либо он просто не понимает связи м\у случайными на его взгляд событиями.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хосспаде... то миллион раз писали, что Восток - это ЧВК Ахметова, что Ходаковский предатель и бандос, что они сидят в тылу и не воюют...
А теперь опять слёзы в духе Пьеро.... всевсехслили....
ппц. Феодор, вы непоследовательны.))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хосспаде... то миллион раз писали, что Восток - это ЧВК Ахметова, что Ходаковский предатель и бандос, что они сидят в тылу и не воюют...
А теперь опять слёзы в духе Пьеро.... всевсехслили....
ппц. Феодор, вы непоследовательны.))

Ходаковский кстати сидит и периодически строчит в своём ЖЖ )) Восток и Кальмиус это преобразованные из охранных предприятий Ахметова - военные структуры.

в одних статьях он пишет о Кремлевских кураторах, как о туповатых гоблинах, которые делают всё через жопу.

нигде и ни у кого не встречал такого рода жалоб на кураторов из РФ. Даже намёка. У Гудвина и ещё одного офицера с ополчения были детальные разборы того что не сделано в ополчении, чего не хватает и так далее.

он просто не понимает связи м\у случайными на его взгляд событиями.

!Chip, мне честно говоря не особо охото рассуждать на тему того что пишет другой человек. !Chip, ты здесь ухватился за собственные выводы. И толкуешь их в свою пользу. Тебя же эта тема уже интересует так - только со стороны почитать. Но ты всё равно находишь изъяны в написанном. Если бы тебя это не затрагивало - тебе бы не было это так интересно. Может быть дело просто в том что тебе неприятно думать что всё так плохо как пишет Эль Мурид?

Вот гляди !Chip, есть большая доля тех кто вокруг ополчения - недовольных Стрелковым. Они искренне негодуют по поводу многих косяков с его стороны. И в частности не понимают почему он уже и Путина и РФ - слил. Есть другая часть недовольных Стрелковым - идейных и денежных из когорты Кургиняна, Сурковских. С ними то всё понятно - у них идейные разногласия.
Но сам посуди - Эль Мурид написал о том что слили идею Новороссию и всё будут вертать в зад, то бишь на Украину - ровно тогда когда увезли Стрелкова. И всё так и происходит. Но всё равно эта рефлексивная обида что де мы вот попробовали, но не получилось есть. Её как я понимаю надо на кого то излить. Не сами же признаемся что приложили к этому руку - вот и оказывается что виноват Стрелков, а у Стрелкова виноваты другие. И так далее.
Я могу повторить что я вижу определённую канву и логику во мнении Эль Мурида, она со временем подтверждалась и в Ливии, и в Сирии, и на Донбассе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Юля начала включать мозги:
При нынешнем правительстве Украине не просто грозит новый переворот — ей может прийти конец как стране, заявила бывшая премьер-министр Украины, руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в интервью The Independent.
"На этот раз это уже будет не революция, а неконтролируемое восстание, которое может смести страну с лица земли", — заявила она, обрушившись с критикой на правительство.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151007/1298293343.html#ixzz3ntZbNaE0

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, мне честно говоря не особо охото рассуждать на тему того что пишет другой человек. !Chip, ты здесь ухватился за собственные выводы. И толкуешь их в свою пользу. Тебя же эта тема уже интересует так - только со стороны почитать. Но ты всё равно находишь изъяны в написанном. Если бы тебя это не затрагивало - тебе бы не было это так интересно. Может быть дело просто в том что тебе неприятно думать что всё так плохо как пишет Эль Мурид?

Вот гляди !Chip, есть большая доля тех кто вокруг ополчения - недовольных Стрелковым. Они искренне негодуют по поводу многих косяков с его стороны. И в частности не понимают почему он уже и Путина и РФ - слил. Есть другая часть недовольных Стрелковым - идейных и денежных из когорты Кургиняна, Сурковских. С ними то всё понятно - у них идейные разногласия.
Но сам посуди - Эль Мурид написал о том что слили идею Новороссию и всё будут вертать в зад, то бишь на Украину - ровно тогда когда увезли Стрелкова. И всё так и происходит. Но всё равно эта рефлексивная обида что де мы вот попробовали, но не получилось есть. Её как я понимаю надо на кого то излить. Не сами же признаемся что приложили к этому руку - вот и оказывается что виноват Стрелков, а у Стрелкова виноваты другие. И так далее.
Я могу повторить что я вижу определённую канву и логику во мнении Эль Мурида, она со временем подтверждалась и в Ливии, и в Сирии, и на Донбассе.

Хорошо давай так, пишет он и хрен с ним. Дело в другом, ты начитавшись диванных аналитеков стал делать в корне не верные выводы и прогнозы.
1. Ты предрекал доллар по 200 к концу года, т.к. на РФ будут давить, как мы видим пока это не сбылось, хотя уже последний квартал
2. Путинслилсирию, как мы видим не слил.
3. У Асада не осталось армии, а что же тогда пошло в атаку?

Я ничего не предъявляю тебе, просто призываю делать поменьше выводов на основе писулек компетентных диванных экспертов.

А касательно Украины, пока что не понятно как оно там всё происходит, и что в итоге произойдёт. Но однозначно глупо было ожидать присоединения Донбаса к РФ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Ты предрекал доллар по 200 к концу года, т.к. на РФ будут давить, как мы видим пока это не сбылось, хотя уже последний квартал

Где??? Я говорил что доллар будет в ноябре - 80 руб., а весной 110 - 120.

2. Путинслилсирию, как мы видим не слил.

давно уже её слили, года 3 назад. Нет там уже никакой Сирии, и не будет уже. Войск у Асада едва хватает что бы удержаться. Но при этом в Сирии воюет и иранская дивизия и Хезболла. Дамаск частично взят. Правительственные части на постоянной основе пытаются очередное окружение столицы предотвратить. То же самое и с Алеппо. Но там как то воюют. И то всё безнадёжно.

3. У Асада не осталось армии, а что же тогда пошло в атаку?

частично сирийский спецназ + большая часть это иранская гвардия + Хезболла.

А касательно Украины, пока что не понятно как оно там всё происходит, и что в итоге произойдёт.

ну вот гляди, если говорить про мои предсказание, то с самого начала Майдана у меня закралось подозрение, а в дальнейшим оно нашло подтверждение что из Украины будут делать витрину по типу Грузии. Полиция будет улыбаться, сделают пару автобанов. Вот в общем то и всё.

Но однозначно глупо было ожидать присоединения Донбаса к РФ.

я думаю что по отдельности РФ, Украина, Казахстан, Белоруссия - не жизнеспособны. Как и отсутствие одной из данных территории в одном союзе однозначно будет означать уязвимость оставшихся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ