События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
парень просто путает "ОК" (там пипец полный) с АС, хотя отличие форума от соцсетей и не такое большое, судя по постам ура-патриотов - тут за мат банят, а там, практически, нет... кстати, тут тема поднималась насчет братского народа... путин, во всяком случае, хохлов так называет... мне вот интересно к кому себя причислить - умным или красивым, как той мартышке?) фамилия у меня хохляцкая, по родне я на четверть хохол, в Киеве родная тетка с двоюродными братом и сестрой живут, я с ними разный, братский или один народ всё же?)))
У меня по дядькиной линии близкие родственники в Мариуполе живут. Но это не главное. Честно говоря, тяжеловато воспринимать в качестве собеседников людей, которые оскорбительно высказываются, причем дистанционно, о какой-либо стране и ее жителях. Глупо всех под одну гребенку причесывать.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
У меня по дядькиной линии близкие родственники в Мариуполе живут. Но это не главное. Честно говоря, тяжеловато воспринимать в качестве собеседников людей, которые оскорбительно высказываются, причем дистанционно, о какой-либо стране и ее жителях. Глупо всех под одну гребенку причесывать.
ну, условно, сейчас хохлы против России также, как и россияне против них, абсолютное большинство, во всяком случае...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Своё мнение насчёт Украины я озвучивал тебе ровно неделю назад
Я про флаг. Считаешь, что возможно так о символе страны говорить? Как бы то ни было, на Украине не только сторонники националистов живут, хватает и адекватных людей, для которых флаг их страны не просто половая тряпка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я про флаг. Считаешь, что возможно так о символе страны говорить? Как бы то ни было, на Украине не только сторонники националистов живут, хватает и адекватных людей, для которых флаг их страны не просто половая тряпка.

На прошлой неделе я всё тебе писал, повторяться не буду, моё мнение сформировалось задолго до событий конца 2013 г.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Когда это Россияне стали против хохлов?
в соцсети зайдите и почитайте комментарии под ура-патриотичными картинками... ну, или мы за хохлов, отобрав у них кусок территории, а на другом войну подогревая?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну, условно, сейчас хохлы против России также, как и россияне против них, абсолютное большинство, во всяком случае...
Когда это Россияне стали против хохлов?
Если посмотреть с точки зрения украинцев, то Россия так или иначе силой забрала Крым. В этой связи глупо ожидать от них каких-либо положительных эмоций в нашу сторону. Аналогично и с отношением россиян к Украине: целый год телевизор вещал о зверствах укрофашистов на Донбассе, тут и здравомыслящий человек дрогнет. У меня перед глазами куча примеров людей, которые стали негативно относиться к Украине.
Но здесь необходимо отметить: истина, как обычно, где-то по середине. И бандеровцев на Украине далеко не большинство, и сторонников России в Крыму больше, чем противников. Но, к сожалению, пропаганда с обеих сторон делает свое черное дело.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На прошлой неделе я всё тебе писал, повторяться не буду, моё мнение сформировалось задолго до событий конца 2013 г.
Уважаю твое мнение, но во многом с ним не согласен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в соцсети зайдите и почитайте комментарии под ура-патриотичными картинками... ну, или мы за хохлов, отобрав у них кусок территории, а на другом войну подогревая?

И в этом они могут винить только себя и никого ещё, т.к. пока одна малая часть скакала на майдане, большая часть засунув головы в песок, как страусы, всё схавала, в итоге потеря Крыма, война на Донбасе, долги которые не возможно вернуть.
А насчёт соцсетей, там школота и тролли сидят, большей части людей совершенно пофиг. Я сегодня на работе у сотрудников поинтересовался что они думают о ситуации в Сирии, оказалось что никто даже новости не смотрит, аналогично и с Укрой.

Если посмотреть с точки зрения украинцев
На данный момент у них нет своей точки зрения, даже их страна им уже не принадлежит.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вопрос - зачем наша пропаганда так поступает? в ответ?
Нет. Во все времена в кризисных ситуациях внутри страны (в нашем случае это экономика) целесообразно, если, конечно, возможно, переключать внимание населения на внешнего врага. Я думаю, что здесь как никогда уместно выражение: "Ничего личного - только бизнес".

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я сегодня на работе у сотрудников поинтересовался что они думают о ситуации в Сирии, оказалось что никто даже новости не смотрит, аналогично и с Укрой.
И это, как не парадоксально, очень печально.
На данный момент у них нет своей точки зрения, даже их страна им уже не принадлежит.
Ну знаешь, я бы не был столь безапелляционен. Представь свое отношение к аналогичной ситуации в нашей стране.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Нет. Во все времена в кризисных ситуациях внутри страны (в нашем случае это экономика) целесообразно, если, конечно, возможно, переключать внимание населения на внешнего врага. Я думаю, что здесь как никогда уместно выражение: "Ничего личного - только бизнес".
с внешним врагом понятно - всегда есть пендосы, чё против хохлов-то поливают? ну, троллили бы помаленьку, так нет, одни бандеро-фашисты там...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

точку зрения успешно выращивают под чутким руководством пиндосят...

рисунок с конкурса дитячого малюнку "Чим я можу допомогти Україні".

12032099_1641023492816009_6432536739550424077_n.jpg

Хорошие такие укродетишки растут, скоро будут достойными продолжателями дела своих идейных братишек.

456cd8f669bfd9816cd0de3d148fa711.png

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а кому принадлежит наша страна? кучке воров-олигархов или народу? и какая она, наша точка зрения?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
с внешним врагом понятно - всегда есть пендосы, чё против хохлов-то поливают? ну, троллили бы помаленьку, так нет, одни бандеро-фашисты там...
Ну как) США далеко, да и повода в их отношении вроде как нет. А коль Украина в сфере наших национальных интересов, то тут уж сам Бог велел полноценно пройтись.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А ты себя считаешь глупее?
Подумал, что легко понять, что я имел ввиду украинцев и русских как общности. Личности тут не причем.
Многие россияне смеются над демотиваторами на хохлов, их бедами и т.д.
При этом они смеются над тем же самым, только у нас.
И те и другие, мягко говоря- не очень умные люди.
Они же часами и днями сидят на форумах и в каментах, понося других, соревнуясь кто обиднее напишет...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну знаешь, я бы не был столь безапелляционен. Представь свое отношение к аналогичной ситуации в нашей стране.

Знаешь чем отличаются умный от дурака? Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках дураков. Я думаю что события на Укре показали нам всем "пользу" майданов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ