S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 906
- Баллы
- 113
и ведь полно людей, которые считают, что они умнее украинцев, с удовольствием жуют эти фекалии и угощают других : (
А ты себя считаешь глупее?и ведь полно людей, которые считают, что они умнее украинцев, с удовольствием жуют эти фекалии и угощают других : (
и ведь полно людей, которые считают, что они умнее украинцев, с удовольствием жуют эти фекалии и угощают других : (
Умнее украинцев не только лишь все...
З.Ы. Если твои "братья" хохлы такие умные то как у них получилось за полгода лишиться трети территории страны, лишиться всего, а также залезть в долги лет на 50?
А как бы ты поступил, если бы на твою страну Россия напала?
Многие поехали работать в РФ.А как бы ты поступил, если бы на твою страну Россия напала?
надо определиться, кто сначала напал: Россия или все-таки белая горячка?А как бы ты поступил, если бы на твою страну Россия напала?
А как бы ты поступил, если бы на твою страну Россия напала?
а справа или слева?)))А как бы ты поступил, если бы на твою страну Россия напала?
Я тоже считаю, что надо было в Ялте встречаться)Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись рукопожатием перед началом встречи «нормандской четверки».
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e96f59a79470e4f1b7a06
Видео есть. Такая простая дачная веранда на вид, и столик, почти как у меня на даче)) Шашлыков не хватает, на фоне каркасного бассейна т грядок с помидорами
Неужели настолько ненавидишь Украину, что даже ее флаг тряпкой называешь?с сине-сцаной тряпкой...
Неужели настолько ненавидишь Украину, что даже ее флаг тряпкой называешь?
Разделяешь его мнение?Он просто назвал вещи своими именами.
парень просто путает "ОК" (там пипец полный) с АС, хотя отличие форума от соцсетей и не такое большое, судя по постам ура-патриотов - тут за мат банят, а там, практически, нет... кстати, тут тема поднималась насчет братского народа... путин, во всяком случае, хохлов так называет... мне вот интересно к кому себя причислить - умным или красивым, как той мартышке?) фамилия у меня хохляцкая, по родне я на четверть хохол, в Киеве родная тетка с двоюродными братом и сестрой живут, я с ними разный, братский или один народ всё же?)))Неужели настолько ненавидишь Украину, что даже ее флаг тряпкой называешь?