Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
Они после этой поездки потом наверное такие крутые - Mission completed! Враг повержен)
Они после этой поездки потом наверное такие крутые - Mission completed! Враг повержен)
Что там Крещатик? На площади перед радой:а вот есть ли подобные фотки наших на Крещатике в футболках с портретом Путина например?
http://svpressa.ru/politic/article/132528/?irina24091521Донбасс не пускает Украину в НАТО
Если цель Москвы была не вступление Укры в НАТО, то она достигнута.
http://svpressa.ru/politic/article/132528/?irina24091521
Судя по АС, этого не скажешь.наши умнее... кому что доказывать?))
Почему же?Любые вопросы теперь стараюсь только тут решать-не помогут,так посоветуют где...Или у тебя нерешаемые вопросы?Судя по АС, этого не скажешь.
Потому что здесь присутствует довольно много персонажей, огульно поливающих дерьмом Украину и украинцев вообще, отождествляя их всех со скачущими на площадях придурками и экземплярами типа ляшко-тягнибоков-ярошей.Почему же?
Пока нет.Или у тебя нерешаемые вопросы?
Вообще противно читать оскорбления в адрес целой страны и народа, основанные на пропаганде и выходках отдельных индивидуумов типа названных и интернеттроллей. И потом оскорбляющие удивляются, почему Россию называют "рашкой", а их самих "ватниками". Тут впору вспомнить анекдот: "А нас то за шо?"Потому что здесь присутствует довольно много персонажей, огульно поливающих дерьмом Украину и украинцев вообще, отождествляя их всех со скачущими на площадях придурками и экземплярами типа ляшко-тягнибоков-ярошей.
Прям огульно? Прям всех?Я параллельно переписываюсь с одной мадам.Мужа в ВСУ призывают.Приветствие-привет хохлуш)Потому что здесь присутствует довольно много персонажей, огульно поливающих дерьмом Украину и украинцев вообще, отождествляя их всех со скачущими на площадях придурками и экземплярами типа ляшко-тягнибоков-ярошей.
Да. Такое есть.Прям огульно? Прям всех?
В этом оскорбительного не вижу. В бытность общажную у нас чеченец и татарин приветствовали друг друга подобным образом) Я другое имел имел в виду.Я параллельно переписываюсь с одной мадам.Мужа в ВСУ призывают.Приветствие-привет хохлуш)
Такто почитываю тему,как-то не увидел.Огласишь кто так посмел?Огульно,всех...хохлов!!!Хохлами назвать)Да. Такое есть.
Эльфа знаем,кто орк?seryi, Zipoon, Nigorev, - текст про наделение инакомыслящих чудесными качествами http://vz.ru/columns/2015/9/21/767793.html
причем, некоторые из них, по происхождению, сами хохлы... хотя, я считаю, что мы один народ...Потому что здесь присутствует довольно много персонажей, огульно поливающих дерьмом Украину и украинцев вообще, отождествляя их всех со скачущими на площадях придурками и экземплярами типа ляшко-тягнибоков-ярошей.
Нефиг.ИгоренкО,так ИгоренкО:happy:причем, некоторые из них, по происхождению, сами хохлы... хотя, я считаю, что мы один народ...
ну, и какая разница м/у Игоренко и Ивановым, что у нас, что на Украине?Нефиг.ИгоренкО,так ИгоренкО:happy: