События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
SKA2006, ну это ж фотошоп голимый ))) Присмотрись, у придурка, стоящего посередине, меж ног заметны ноги сзади стоящего человека (которые впопыхах забыли в фотошопе вырезать).
Судя по пропорциям, заднего чувака обязательно должно быть видно.
Либо этих дятлов тупо поверх наложили, часть основного фото затерев. А про виднеющиеся ноги подзабыли ))
как бы фотографирующиеся не на фоне моря стоят, что бы позади стоящего не было
если фотошоп хорошо

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
SKA2006, ну это ж фотошоп голимый ))) Присмотрись, у придурка, стоящего посередине, меж ног заметны ноги сзади стоящего человека (которые впопыхах забыли в фотошопе вырезать).
Судя по пропорциям, заднего чувака обязательно должно быть видно.
Либо этих дятлов тупо поверх наложили, часть основного фото затерев. А про виднеющиеся ноги подзабыли ))
Но цепочку и блик между двумя левыми подрисовали?

Отправлено R2D2

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
если фотошоп хорошо

А ничего, что эти "Херои АТО" стоят на майках на красной площади когда остальные люди в куртках осене\зимних и шапках?!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Это может быть человек с основного фото (площади). Даже скорее всего, так и есть.
Но цепочку и блик между двумя левыми подрисовали?
Фотошоп - такая, знаете, штука... Просто неохота сейчас сидеть и делать подобный коллаж на фоне укропской рады. Своего монтажа хватает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А ничего, что эти "Херои АТО" стоят на майках на красной площади когда остальные люди в куртках осене\зимних и шапках?!
я не хочу спорить о качестве фотошопа, поскольку не понимаю в этом ничего
на улице не зима, снега нет даже на елках у стены. большая часть запечатленных в шапках. а куртки они поснимали, что бы майки было видно, ради этого и делалось это фото (или фотошоп). это очевидно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ничего странного. Сняли куртки, сфоткались и тут же оделись. Никто на них за это время и внимания бы не обратил.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Куртки снять не побоялись и показать фото с фашисткой символикой, а лица замазали...
ИМХО это фотошоп

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Куртки снять не побоялись и показать фото с фашисткой символикой, а лица замазали...
ИМХО это фотошоп
Куртки сняли на секунды, а фото-то останется. Не собираюсь спорить, допускаю как одно, так и другое.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ничего странного. Сняли куртки, сфоткались и тут же оделись.
храбрые укры)))
вспоминается анек про "... а я у Кремлевской стены по-большому сходил, то тихонечко, даже штанов не снял..."

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Идешь по красной площади. Пятеро молодых крепких парней снимаются в таких футболках... Кто что сделает если это заметит? Да ни кто ничего, максимум ближайшему полицейскому сообщат. Или думаете их прям там должны были порвать? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

. Встречаются как то два бандеровца, один другому и говорит - А я москалям гадость сделал!
- Какую?
- А я им на красной площади насрал!
- И шо они тебе ничего не сделали ?
- Так я по тихому, в штаны...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну сфоткались несколько придурков и чё теперь? Это на фото они герои, а завтра с утра им на какой то московской стройке кирпичи таскать и раствор замешивать.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну сфоткались несколько придурков и чё теперь? Это на фото они герои, а завтра с утра им на какой то московской стройке кирпичи таскать и раствор замешивать.

:D:D:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
я как то не очень представляю штрилица в пионерском галстуке гуляющего у рейхстага

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я как то не очень представляю штрилица в пионерском галстуке гуляющего у рейхстага

К сожалению сажать идиотов только за то что они идиоты у нас нельзя по законодательству.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Штирлиц шёл по улице, и что-то всё-таки выдавало в нём разведчика: то ли острый, проницательный взгляд, то ли волочившийся за ним парашют...
Это анекдот, а вот есть ли подобные фотки наших на Крещатике в футболках с портретом Путина например?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Это анекдот, а вот есть ли подобные фотки наших на Крещатике в футболках с портретом Путина например?
А зачем? Просто 95% киевлян говорят по-русски:) Да и странная какая-то акция.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Имхо- вброс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ