!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Украина начала продовольственную блокаду Крыма.
А до этого как было?
Украина начала продовольственную блокаду Крыма.
Разве это не частная инициатива?
Бытует мнение, "кто-то" просто хочет срубить бабла.Ну теперь жители Крыма ещё больше захотят в укру вернуться))
А вообще акция забавна, как раз когда курортный сезон закончен дали команду фас... Видно Петя с потрохами продался злому Путину.
Проще срубить из пулемёта, с нашей стороны и объявить о предотвращении акта бандитизма, предоставив видео. Ни за что не поверю, что правосеки не полезли эти фуры потрошить.Бытует мнение, "кто-то" просто хочет срубить бабла.
Бытует мнение, "кто-то" просто хочет срубить бабла.
А этой зимой какое будет транспортное сообщение с Крымом? Я так понимаю, что там вода там вполне может замерзнуть и паромам будет туговато. Технологический мост сумеют доделать до морозов?
Да этот правый сектор по большей части нахер никому не нужен. На что то серьёзное они не пойдут- их в порошок сотрут. Вот и начинается то митинг в Киеве на который по призыву Яроша пришли максимум 200 человек, то блокада Крыма. Надо же себя как то обозначить. А помнится Федя писал что Ярош та ещё фигура, что Путин с ним по борется чуть ни на равных. А кем он стал? "Картофельный папа"? Картошку и макароны в Крым не пускает...позорище.
Федь,ты маленький?Глупый?Что-то новое?Тебе непонятно,почему нельзя официально завоевать 404,пусть даже по Одессу включительно?Коротко и честно «об отвлекающем маневре» Новороссии и основном фронте в Сирии
http://www.novorosinform.org/news/id/37373
Федь,вот хотел откомментировать каждый абзац,но не буду.У тебя с Ксю диалоги хорошо получаются)Medved64, это приведёт к 3 мировой? А в Сирии это так сказать то что нам надо. 3 года на неё забивали, а тут вдруг оказывается что нам угрожает ИГИЛ ))
Medved64, хочу тебе напомнить что в Сирию направлялось наше ЧВК, но их быстро осадили, завели уголовное дело и всё такое. Но зато теперь - мы грудью встанем на защите чего?
А что до Украины, то мы там проиграли. Всё то что это де хитрый план путина, нам нужна вся украина и нельзя нападать - всё это привело к тому что мы имеем на своей границе обученное и получившее боевой опыт войско, ты знаешь сколько на Украине поддерживает войну с РФ - это больше 60%. Всё это результат не решительной политики Кремля.
p.s. ты ответь себе на вопрос почему хотя бы не довели границы ЛДНР до административных границ областей. Сказки о том что де Мариуполь нельзя было захватывать и так далее - это сказки. Может быть не так уж и сильны силы ополченцев и отпускников? Они не смогли отогнать даже от Донецка войска. А это значит что будет война. Хочу тебе напомнить Нагорно Карабахский конфликт, там армяне пока не заняли территории которые удобно защищать - не закончили войну. А то что мы сейчас видим это полный слив "соотечественников". Вот и подумай кто маленький и глупый.