Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Серж, ты такой же ЯВАТ)
А Вы видите только проблемы людей, присутствующих на судне? Я нет.Проблема людей, присутствующих на судне, решается только если тебе бабла заплатили?
Нет.Ты не еврей?
Не верю ©корабль захватила вооруженная группировка непризнанного правительства в Триполи. Это что?
Имхо
для полевого командира оравы оборванцев на трех джихад-мобилях - корабль - тот же турист в ролексом).
Теплее)))Хотя, вполне возможно, что вмешалась политика. Дали указку сделать мелкую гадость.
Именно меняет. У Ливии с СССР и потом с Россией были весьма тесные связи. И о России там знают довольно много.Ах, в Ливии? Ну это в корне меняет дело. Коренные ливийцы соперничают по культуре и образованности с петербуржцами)
Не знаю таких.Серж, ты такой же ЯВАТ)
это о чем?Именно меняет. У Ливии с СССР и потом с Россией были весьма тесные связи. И о России там знают довольно много.
это если образованный горожанин. А если это бедуин из деревни Аль-Гадюкино?))У Ливии с СССР и потом с Россией были весьма тесные связи. И о России там знают довольно много.
С Сирией путаетэто о чем?
Позиция России остается прежней: Украина должна полностью и в срок расплатиться по обязательствам, приобретенным в декабре 2013 года за счет средств Фонда национального благосостояния
Это о Ливииэто о чем?
Т.е. на военном ливийском корабле плавают бедуины из Аль-Гадюкино? Сомнительно.это если образованный горожанин. А если это бедуин из деревни Аль-Гадюкино?))
Начинается. "Сомнительно", потом "из не всем доступных источников", плавно к "у меня много друзей".Это о Ливии
Т.е. на военном ливийском корабле плавают бедуины из Аль-Гадюкино? Сомнительно.
Смешно. Источник доступный, ссылка есть. Военный корабль (даже катер) - не моторка, им управлять надо. Бедуин не справится.Начинается. "Сомнительно", потом "из не всем доступных источников", плавно к "у меня много друзей".
Скорее, там много тех, кто не знает, что СССР прекратил существование.Там из тех кто помнит СССР уже никого не осталось.
Да.Скоро в очередную Сомали превратится.
Мне всегда нравится, когда вот так вот, безапелляционно "бедуин не справится". И все тут.Смешно. Источник доступный, ссылка есть. Военный корабль (даже катер) - не моторка, им управлять надо. Бедуин не справится.
ЗЫ. Это для тех, кто на бронепоезде.
Ради интереса поинтересуйтесь, какое учебное заведение в России надо окончить, чтобы командовать хотя бы ракетным катером.Мне всегда нравится, когда вот так вот, безапелляционно "бедуин не справится". И все тут.
Да вот в том-то и дело, что смотрел. Там есть интервью представителя береговой охраны, который говорит, что "бедуины" довольно чётко распознали российский флаг.А ты видео смотрел по своей ссылке?
Конечно-конечно. Именно этот "корабль" и задерживал, а не перевозил чувака с камерой.Там мелькает "корабль" в кадре. Прям атомный ракетный крейсер, не менее.
Есть подтверждение на другой тип корабля? Фото, видео, статья?Конечно-конечно. Именно этот "корабль" и задерживал, а не перевозил чувака с камерой.
Потом должна последовать фраза:"У меня информации нет, я выводов не делаю в отличие от..."Есть подтверждение на другой тип корабля? Фото, видео, статья?
ну да, я привык опираться на факты, а не на завышенное самомнениеПотом должна последовать фраза:"У меня информации нет, я выводов не делаю в отличие от..."
Если российское информагентство (не самое мелкое) говорит о "военном корабле", а не о плоте под парусом, это не вызывает у Вас доверия?ну да, я привык опираться на факты, а не на завышенное самомнение
посмотрел вику (уж не знаю, правда или нет, но одну ошибку я нашел) списочный состав вмс ливии. ага, корабльЕсли российское информагентство (не самое мелкое) говорит о "военном корабле", а не о плоте под парусом, это не вызывает у Вас доверия?