События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
очередной разгром лагеря укропов

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Надо пересмотреть свои отношения с Тином...Сегодня разговаривал с девушкой-беженкой. Она из Горловки. С ней бы Тину поговорить...

Радует, что "минусовать" не собираетесь... Или еще не вечер?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Радует, что "минусовать" не собираетесь... Или еще не вечер?
Как это по форумски. Я сейчас общаюсь с подругой в Ждановке, и каждый день ей говорю - Сваливай оттуда! Тин высказал свое виденье, а те кто общался и общается с беженцами с ЮВ - другой взгляд, ну собственно как и у самих беженцев.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Понравилась аналитика -
Яценюк перед уходом: «То, что сегодня распалась коалиция, что сегодня не проголосованы законы и нечем платить солдату, милиционеру, врачу, учителю, не за что купить ружье, заправить БТР, это недопустимо». Также он добавил, что правительство не знает, где взять средства для военных: «У нашего правительства сейчас нет ответа на вопрос, чем платить зарплату, чем завтра утром заправить БТРы, как мне заплатить людям, которые погибли и их семьям, откуда? С каких денег? Как содержать армию и вооруженные силы, как не деморализовать дух десятков тысяч людей, которые не сидят в этом зале. А которые в траншеях и под пулями сидят. Может мы о них подумаем?!».

Украинские сайты сообщают - денег на АТО в бюджете осталось до 1 августа, которое наступит через неделю. А само проведение АТО требует аж неподъемные для украинского бюджета 31 млрд гривен. Начали чесать репу - где взять, решили полистать налоговый кодекс и подумать, как бы еще обложить маленького украинца получше, чтоб наскрести денег на войну! Оно конечно идея хорошая, только вот украинская экономика настолько погрузилась в пучину кризиса, что с маленького украинца можно содрать уже только анализы и то плохие! Могла б помочь заграница, но судя по всему заграница денег не даст, уж сильно сомнительно выглядят украинские политики в глазах иностранцев...

В данной ситуации силам ополчения даже наступать особо не надо - с этого момента время начало работать против киевских властей.

Главное, просто удерживать позиции и выжидать, когда киевская власть сама разобьет лоб об стену. И в Раде наверно это уже понимают и там начинается "легкая" паника, распадается коалиция и самый хитрый из всех Арсений Яценюк, понимая, что ловить в правительстве нечего подает в отставку. В общем по логике жанра оно понятно, кто первый бежит с тонущего корабля под названием "Украина"

А тут еще начинаются брожения в украинском обществе - все чаще по телевизору показывают солдат, которые звонят из зоны АТО и просят их забрать от туда домой. Оно и понятно - обстрел градов ума не добавляет, зато дурь из головы выбивает всю напрочь. И желающих скакать в степях Донбасса становится все меньше и меньше. Более того в самой армии уже давно наблюдается раскол и внутренний конфликт между призывниками, срочниками и майдонутыми правосеками, нацгвардейцами, которые порой доходят до реальных стычек. Но что уже заметно даже эти обе враждующие стороны всем сердцем и душой люто ненавидят все руководство АТО и высших военных чиновников, которые хорошо наваривают на снабжении, а солдат одевают в рвань и кормят всякой гадостью. Они даже змей жрут. И жалуются, что американский сухпаек вызывает понос.

Ну а завершает всю эту красоту социально-экономического коллапса массовая безработица и рост цен на продукты и коммунальные услуги. Ну и конечно же перекрытый Россией газ, который вскоре сделает зимние вечера просто незабываемыми.

В итоге можно предположить следующую динамику развития событий:

1) Усиление социально-экономических проблем может привести в августе - сентябре к росту новых народных волнений и массовых акций протестов против нынешней власти.

2) Проведение АТО скорей всего будет сворачиваться, и украинские власти попытаются закрепиться на контролируемыми ими территориями. Это был бы разумный шаг с их стороны в рамках их экономических возможностей и с точки зрения военной стратегии. Но обычно разумность и целесообразность - это не конек украинских властей, то они могут продолжить проведения АТО и насильно загонять всех в армию с помощью принудительного призыва. В этом случае они получат массовое дезертирство и военные бунты в частях.

3) Однако прекращение АТО не решит экономических проблем, и уже ближе к концу сентября-началу октября можно ожидать уже новый майдан, только уже он будет делаться теми, кто будет очень сильно разочарован обманом и предательством данной киевской власти. Тем более масса людей будет сидеть без работы, а это прекрасный горючий материал для нового майдана. И будут уже Раду брать люди, которые были в зоне АТО, и те кому уже терять нечего.

4) В итоге может начаться новая волна отделений некоторых частей Украины, которые будут заявлять о своей экономической и политической самостоятельности.

http://rovego.livejournal.com/4095998.html

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вспомнилось -

Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:
- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!
- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!
Это называется - встретились 2 долбоклюя. Говорю, несмотря на то, что во мне и татарская, и украинская кровь есть. Первой, кстати, больше.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин высказал свое виденье, а те кто общался и общается с беженцами с ЮВ - другой взгляд, ну собственно как и у самих беженцев.

Кстати, я высказал свое "виденье" не по части самого конфликта в Украине и ситуации, а по части его обсуждения. И еще раз утверждаю, что не нужно по этому поводу спорить, даже пытаться, так как никого не переубедишь)) И, главное - не конфликтовать друг с другом. А то вон смотрю, столько уже народу, родственников итд на этой почве чуть ли не вражинами стали. Не стОит оно того.
И что касается лично моего мнения - я живу в России, и я одобрю все ее действия, в том числе и "отрицательные", которые позволены сильному - аннексии, агрессии и тд., если эти действия принесут стране и нам, гражданам, реальную пользу в части жизни и безопасности. Но по тому, что происходит сейчас, пока видно только обратное. Агрессивность всего мира, санкции (еще аукнутся), ухудшение торговой ситуации, уменьшение внешних инвестиций, как следствие ужесточение налогов и тд и тп. Дай-то Б-г, чтоб я ошибался и эта долбаная Украина не оказалась для нас такой .пой.
Нельзя сейчас жить в изоляции, не то время.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
круто

но выдернутую из контекста цитату прочитают дальше - и опять включат :D

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кстати, я высказал свое "виденье" не по части самого конфликта в Украине и ситуации, а по части его обсуждения. И еще раз утверждаю, что не нужно по этому поводу спорить, даже пытаться, так как никого не переубедишь)) И, главное - не конфликтовать друг с другом. А то вон смотрю, столько уже народу, родственников итд на этой почве чуть ли не вражинами стали. Не стОит оно того.
И что касается лично моего мнения - я живу в России, и я одобрю все ее действия, в том числе и "отрицательные", которые позволены сильному - аннексии, агрессии и тд., если эти действия принесут стране и нам, гражданам, реальную пользу в части жизни и безопасности. Но по тому, что происходит сейчас, пока видно только обратное. Агрессивность всего мира, санкции (еще аукнутся), ухудшение торговой ситуации, уменьшение внешних инвестиций, как следствие ужесточение налогов и тд и тп. Дай-то Б-г, чтоб я ошибался и эта долбаная Украина не оказалась для нас такой .пой.
Нельзя сейчас жить в изоляции, не то время.
Артем, я сейчас общаюсь с девушкой с ЮВ от которой западные родственники отреклись, и на фразу - " нас бомбят", сами виноваты - нефиг Пу поддерживать и его войско. А они просто жили, работали, никого не трогали. Просто не поддержали майдан.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слегка побили Ляшка

Ton_1983

Ton_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D
На схемах почему то не видно ядерных взрывов)

Они в 14 году вряд ли победят ополченцев. Чего уж говорить о Крыме)

Прямо как гитлер в 41 году! :D Только у гитлера с силами и экономикой маляськ получше дела обстояли!:D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
круто

но выдернутую из контекста цитату прочитают дальше - и опять включат :D

Ты, похоже, правда на своей волне. Дело в том, что боевые действия идут рядом, а не где-то на другом континенте. В РФ - в целом, на этом - форуме в частности - достаточно пропендосски настроенных субъектов. Одни уже уехали, и от своей хорошей жизни торчат на российском форуме, другие - надежды питают о скорейшем отъезде. То, что обе эти категории вещают- для меня лично - абсурдно и неприемлемо. По одной, простой, причине - устал и более не собираюсь слушать оскорбления в адрес своей страны. А,уж, про количество бреда, даже и говорить не уместно.
И, если я вижу труп мирного гражданина, с оторванной головой или конечностями, то, мне очевидно, что это произошло не в результате взрыва перебродившей полторашки с квасом.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А они просто жили, работали, никого не трогали. Просто не поддержали майдан.

Вот, и за это на них бросили армию. Какие еще могут быть другие источники информации и взгляды - непонятно.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Слегка побили Ляшка

Это старое кино, есть еще как его парубий из студии выкинул, шляшко тогда вообще никем был. Сейчас напиарили его по самые гланды.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
конечно ересь, этож не первый канал и не нтв, потому неправда всё))))
начинаешь общаться с укропским свидомитом
, даешь ему ссылки на рос. сайты, реакция точно такая же как у тебя,
давно пришел к выводу - упоротые везде одинаковы, что укропы, что ватники, разница только в предпочтениях, а в головёнке...одно и тоже:)

А ты укроп или ватник?

Отправлено силой мысли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
конечно ересь, этож не первый канал и не нтв, потому неправда всё))))
начинаешь общаться с укропским свидомитом
, даешь ему ссылки на рос. сайты, реакция точно такая же как у тебя,
давно пришел к выводу - упоротые везде одинаковы, что укропы, что ватники, разница только в предпочтениях, а в головёнке...одно и тоже:)

В твоей головёнке явно ничего умного быть не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ