События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Такой вывод напросился из твоих сообщений. Сорри если был не прав.
Для начала чисто в тактическом плане. Грузия, Украина и т.п.
Война, это последний аргумент. Аргумент либо слабого, у которого больше нет никаких аргументов, либо абсолютно уверенного в своем подавляющем превосходстве(когда уже по факту все выиграно, и нужно закрепить).
И пока, судя по Грузии, Украине(с твоих слов), мы в проигравших, профукали всех бывших сателлитов(уж не говорю о прибалтике), и теперь больше ничего не остается, кроме как воевать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
И пока, судя по Грузии, Украине(с твоих слов), мы в проигравших, профукали всех бывших сателлитов, и теперь больше ничего не остается, кроме как воевать.
С Грузией как раз сейчас всё налаживается. Уже нет русофобского настроя ни у народа ни у властей. По сравнению с тем, что раньше было. С Украиной вопрос решается.
З.Ы.
Т.е. надо было оставить всех наших миротворцев в Грузии погибнуть?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кто этого хочет, тот пусть и идет. Добровольцем.
А я пойду, когда Родина позовет.

P.S. Хотя я уже старый наверное. Скорее всего найдется достаточно глупого мяса и без меня, помоложе, и поздоровее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
И пока, судя по Грузии, Украине(с твоих слов), мы в проигравших, профукали всех бывших сателлитов, и теперь больше ничего не остается, кроме как воевать.
С Грузией как раз сейчас всё налаживается. Уже нет русофобского настроя ни у народа ни у властей. По сравнению с тем, что раньше было. С Украиной вопрос решается.
Т.е. надо было оставить всех наших миротворцев там погибнуть?
Война, это последний аргумент. Аргумент либо слабого, у которого больше не никаких аргументов, либо абсолютно уверенного в своем подавляющем превосходстве.
Это уже неактуально. Войны в 21 веке будут подлыми и нестандартными. Приходится так выворачиваться ибо есть ядерное оружие и на прямой конфликт уже нельзя идти.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сама? Смс скинет?
Ну не знаю. В мое время, когда призывался, смс еще не было. Но если смс будут рассылать, ты же позвонишь, дашь знать надеюсь ))
А так да, сама, или ты сам в военкомат ходил повестку выпрашивал?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Руками других дестабилизировать обстановку на границе нашей страны (внутри уже не получается).
И что это даст?
Насчет внутри не соглашусь. В процессе обнищания населения (объективный процесс) у этого самого населения могут возникнуть разные вопросы, почему, собственно, все так, а не иначе. А так как вряд ли этот процесс можно будет легко повернуть вспять, то вопросов будет все больше. Здесь и до внутренней дестабилизации недалеко.
Кстати, в последнее время стал замечать участившиеся кражи в ашане у кожзавода. Стабильно раза два в неделю заезжаю, и почти всегда вижу милиционера, оформляющего правонарушение. Незначительно конечно, но все же.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Войны в 21 веке будут подлыми и нестандартными.
О чем и речь.
Люди подстрекают глупеньких и недалеких, рассчитывая их руками жар загребать.
Приходится так выворачиваться ибо есть ядерное оружие и на прямой конфликт уже нельзя идти.
Для РФ прямой конфликт сейчас был бы лучшим вариантом. Ибо в других вариантах мы проигрываем без шансов, судя по всяческим экспертам. Все другие варианты, кроме прямого массированного конфликта с использованием всех имеющихся арсеналов сводятся по сути к брьбе экономик и технологий. А тут все совсем нерадужно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В процессе обнищания населения (объективный процесс) у этого самого населения могут возникнуть разные вопросы, почему, собственно, все так, а не иначе. А так как вряд ли этот процесс можно будет легко повернуть вспять, то вопросов будет все больше. Здесь и до внутренней дестабилизации недалеко.
Население рядовое нахрен никому не нужно, и ничго не решает, простая биомасса, практичсеки весь контингент АС.
Решать будут элиты, и не в Саратове. И если солнцеликий достанет всех, его отстранят, также как отстарняли уже еучу царей, и генсеков.
Ничего в России не меняется, только названия разные.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Население рядовое нахрен никому не нужно, и ничго не решает, простая биомасса, практичсеки весь контингент АС.
Решать будут элиты, и не в Саратове. И если солнцеликий достанет всех, его отстранят, также как отстарняли уже еучу царей, и генсеков.
Ничего в России не меняется, только названия разные.

Не спорю, но недовольство населения в том или ином виде априори необходимо, иначе уже могут возникнуть вопросы типа "куда дели законного царя"? В этом случае ситуация может быть трудно прогнозируемой.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
в качестве постпутина мы увидим коллегиальный орган, что то типа Временного правительства февраля 1917 года.

Это плохо, или хорошо?
И поддерживаешь ли ты такое развитие событий?

Я в сторонке. Для меня не имеет значение Путин или Медведев у руля. По факту они там самоубьются, но получат свою вожделенную трубу. Мне от этого не тепло, не холодно. Система то не поменяется. Соответственно всё громко накроется медным тазиком.

Беги Федя, беги...!

если бы хотел, то убежал бы как некоторые знакомые. Они свой выбор сделали. Я ещё нет, решаю как быть. Честно говоря Maler я в затруднении - думаю хорошие времена в РФ закончились. Возможно на нашей пенсии мы сможем рассказывать как хорошо жили при Путине.
Я очень надеюсь что те испытания которые выпадут на нашу долю закалят и образумят нас. И у нас не будут равнять с землёй авиазавода, и задаваться вопросами нужна ли нам отечественная микроэлектроника.
Пока что я вижу только рефлексирование на тему гаджетов и прочих чуждых нашему менталитету ценностей.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не спорю, но недовольство населения в том или ином виде априори необходимо, иначе уже могут возникнуть вопросы типа "куда дели законного царя"? В этом случае ситуация может быть трудно прогнозируемой.

кого интересует Воронеж или Пугачев? Если завтра они исчезнут никто и не заметит.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кого интересует Воронеж или Пугачев? Если завтра они исчезнут никто и не заметит.
Один-единственный город конечно же никого не волнует, но провести операцию по смене "первого" без поддержки населения страны не удастся. Я говорю о том, что для безболезненной рокировки нужны условия, и они сейчас складываются. Другой вопрос, что будет после нее.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Один-единственный город конечно же никого не волнует, но провести операцию по смене "первого" без поддержки населения страны не удастся. Я говорю о том, что для безболезненной рокировки нужны условия, и они сейчас складываются. Другой вопрос, что будет после нее.

а там уже пофиг что будет. Власть развращает. Будет новая страна, и больше - новый мир. Жаль что не сможем к нему придти безболезненно, или хотя бы с малыми потерями. Мозгов не хватает.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Скорее всего найдется достаточно глупого мяса и без меня

Дал прочитать этот пост товарищу прошедшему Чечню. Реакция на удивление спокойная. Цитирую: "Тварь чё. Самое обидное от такого пулю в спину словить"

Отправлено R2D2

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кстати, в последнее время стал замечать участившиеся кражи в ашане у кожзавода. Стабильно раза два в неделю заезжаю, и почти всегда вижу милиционера, оформляющего правонарушение. Незначительно конечно, но все же.
могу дополнить - участились случаи попыток вскрытия банкоматов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ