События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а сравните.
Сколько миллионов Сталин репрессировал? Сколько миллионов расстрелял?
Для этого есть люди которые дали комментарии на первоисточнике статьи.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Есть и хорошее для страны и огромные беды.
В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно.
Только к чему зацикливаться на России? Мол, только у нас "усеплохо", а в мире все белО и пушистО. Самая демократичная страна в мире негров мочит нехило в последнее время. Давайте акцентируем внимание на этом.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно.

И многие из них чисто за бабло.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Войну выиграл, не один конечно, но сыграл огромную роль.
Но по его же словам хотел мировой пожар сам, а уж сколько жизней и судеб загубил...
Имхо он с Гитлером в одном ряду. Оба очень сильные фигуры того времени. Много сделали для своих стран. Только Гитлер чужих убивал, а Сталин еще и своих... Мне рассказывали как радовались когда он умер.

Вы это серьезно? Мне бабушка рассказывала что плакали люди...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вообще-то общее количество репрессированных в сталинские годы не на много больше, чем сейчас сидят в тюрьмах. При том что при сталине население страны увеличилось вдвое. И это считая при этом многомилионные потери ВОВ.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вообще-то общее количество репрессированных в сталинские годы не на много больше, чем сейчас сидят в тюрьмах. При том что при сталине население страны увеличилось вдвое. И это считая при этом многомилионные потери ВОВ.
при том, оправдательных приговоров было в разы больше...

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно. Только к чему зацикливаться на России? Мол, только у нас "усеплохо", а в мире все белО и пушистО. Самая демократичная страна в мире негров мочит нехило в последнее время. Давайте акцентируем внимание на этом.
В самой дерьмократической стране 2 клана олигархов бьются уже 30-40 лет между собой за президентство))) На носу новая битва у кого бабла больше будет (буш-vs клинтон) тот и выиграет. А народу уже придется схавать что дадут)))

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
т .е. своего мнения нет?
Свое мнение высказал раньше. Сталин и Гитлер- в одном ряду по значимости в истории и по своим личным качествам.
Статья о Дахау- познавательна. Всегда рад узнать что то новое в истории.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот в общем то всё. Глупо дальше молчать и скрывать. "Рязань"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я тоже видел сегодня колонну военных из РФ.

думаю, любой подтвердит, что снято в Донецке, названия улицы не помню, ночью было дело.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я тоже видел сегодня колонну военных из РФ.

думаю, любой подтвердит, что снято в Донецке, названия улицы не помню, ночью было дело.

Кляты москали ночью для колонны солнце из за горизонта подняли. Улица имени стэпана бэндэры кстати.

Отправлено R2D2

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Кляты москали ночью для колонны солнце из за горизонта подняли. Улица имени стэпана бэндэры кстати.

Отправлено R2D2

аа.. это которая при януковоще раньше "красных коммунаров" называлась ?

заметно, кстати, неуклюжие попытки ввести в заблуждение левыми рекламными бордами
и номера РФ на машины прикрутили даже, чтобы доверчивым показалось, что это не Непролежная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ