Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а сравните.Но масштабы репрессий может еще сравнить?
Сколько миллионов Сталин репрессировал? Сколько миллионов расстрелял?
а сравните.Но масштабы репрессий может еще сравнить?
Для этого есть люди которые дали комментарии на первоисточнике статьи.а сравните.
Сколько миллионов Сталин репрессировал? Сколько миллионов расстрелял?
В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно.Есть и хорошее для страны и огромные беды.
В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно.
а многие другие из них думают что окружение Путина скрывает от него правду и кроме них еще пол страныИ многие из них чисто за бабло.
т .е. своего мнения нет?Для этого есть люди которые дали комментарии на первоисточнике статьи.
Войну выиграл, не один конечно, но сыграл огромную роль.
Но по его же словам хотел мировой пожар сам, а уж сколько жизней и судеб загубил...
Имхо он с Гитлером в одном ряду. Оба очень сильные фигуры того времени. Много сделали для своих стран. Только Гитлер чужих убивал, а Сталин еще и своих... Мне рассказывали как радовались когда он умер.
Вы это серьезно? Мне бабушка рассказывала что плакали люди...
при том, оправдательных приговоров было в разы больше...Вообще-то общее количество репрессированных в сталинские годы не на много больше, чем сейчас сидят в тюрьмах. При том что при сталине население страны увеличилось вдвое. И это считая при этом многомилионные потери ВОВ.
при том, оправдательных приговоров было в разы больше...
По Гитлеру тоже кто-то плакал. Своё мнение надо иметь.Мне бабушка рассказывала что плакали люди...
Неправда.При том что при сталине население страны увеличилось вдвое.
В самой дерьмократической стране 2 клана олигархов бьются уже 30-40 лет между собой за президентство))) На носу новая битва у кого бабла больше будет (буш-vs клинтон) тот и выиграет. А народу уже придется схавать что дадут)))В любой стране и во все времена были и будут люди, относящиеся к власти по-разному. Тут даже за примерами инет шукать не надобно - на АС разных мнений немеряно. Только к чему зацикливаться на России? Мол, только у нас "усеплохо", а в мире все белО и пушистО. Самая демократичная страна в мире негров мочит нехило в последнее время. Давайте акцентируем внимание на этом.
Свое мнение высказал раньше. Сталин и Гитлер- в одном ряду по значимости в истории и по своим личным качествам.т .е. своего мнения нет?
Ещё более познавательны воспоминания непосредственных свидетелей и участников тех самых событий: http://e-libra.ru/read/213348-yeto-bylo-v-daxau.htmlСтатья о Дахау- познавательна. Всегда рад узнать что то новое в истории.
Кляты москали ночью для колонны солнце из за горизонта подняли. Улица имени стэпана бэндэры кстати.я тоже видел сегодня колонну военных из РФ.
думаю, любой подтвердит, что снято в Донецке, названия улицы не помню, ночью было дело.
Кляты москали ночью для колонны солнце из за горизонта подняли. Улица имени стэпана бэндэры кстати.
Отправлено R2D2