События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну этого как раз, может, и можно было. Выиграл тяжелейшую войну, избавил мир от фашизма.
Если смотреть глобально, конечно, без оглядки на наши внутренние дела, с ним связанные
Сталину премия не нужна, ему тратить не на что было. Он всю жизнь в одних и тех же сапогах проходил.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion, Вот честное слово, пипец какой-то. Ну вроде взрослые люди. неужели не понимаете, что подобные картинки лепят для лайков тупенького народа в ОК и других вконтактах? Ну у нас-то вроде нормальный форум, зачем постить подобную херню?
Валентин, ну поменьше возмущения. Я прекрасно понимаю, что ни Аде, ни Бене премии мира не присуждались. Просто из картинки пикселей не выкинешь...
Но все это не навевает ли мысль о том, что вокруг творится какой-то сюр и ё****й пц?) Вчитайся еще раз. Американцы хотят двигать поросенку на премию мира.

и вы уже на него ведетесь.
мы не ведемся, но...
Т. е., если парасенку поставить в ряд с матерью Терезой (которая, кстати, была той еще сс***й - заявляя, что страдания ведут к очищению), папой Римским и Жанной Агузаровой - его автоматически станут считать хорошим?
Ты лично его считаешь достойным президентом, попавшим в трудную ситуацию или гнидой, ворюгой и военным преступником?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ну этого как раз, может, и можно было. Выиграл тяжелейшую войну, избавил мир от фашизма.
Войну выиграл, не один конечно, но сыграл огромную роль.
Но по его же словам хотел мировой пожар сам, а уж сколько жизней и судеб загубил...
Имхо он с Гитлером в одном ряду. Оба очень сильные фигуры того времени. Много сделали для своих стран. Только Гитлер чужих убивал, а Сталин еще и своих... Мне рассказывали как радовались когда он умер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Но по его же словам хотел мировой пожар сам, а уж сколько жизней и судеб загубил...
Имхо он с Гитлером в одном ряду. Оба очень сильные фигуры того времени. Много сделали для своих стран. Только Гитлер чужих убивал, а Сталин еще и своих... Мне рассказывали как радовались когда он умер.
кто это рассказывал?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Валентин, ну поменьше возмущения. Я прекрасно понимаю, что ни Аде, ни Бене премии мира не присуждались. Просто из картинки пикселей не выкинешь...
Но все это не навевает ли мысль о том, что вокруг творится какой-то сюр и ё****й пц?) Вчитайся еще раз. Американцы хотят двигать поросенку на премию мира.

То есть ты, зная, что картинка фейк, постишь её на АС. При этом не удосуживаясь сообщить, что это фейк? То есть держишь местную публику за дебилов?
ЗЫ. Отвечу за себя - мне вобще болт ложить, кого там пиндосы двигают на какие премии, надеюсь Валентину тоже. Ибо любому нормальному человеку, должны быть ближе его насущные проблемы, а не "Гондурас в огне" - посмотри этот клип кстати.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Уверенность что, нормальной техникой не помогают, потому что при такой медийности этой войны скрыть даже нахождение западной техники в Донбассе будет крайне сложно.
Но речь-то Вы вели не только про технику)))
Но по его же словам хотел мировой пожар сам...
Цитаткой не подкрепите?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да бред для детей неразумных такие картинки, или для патриотов во всю голову совсем уже, Путина ведь тоже выдвигали на премию мира, и что из этого. Кого на нее только не выдвигали, и каждый год выдвигают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да бред для детей неразумных такие картинки, или для патриотов во всю голову совсем уже, Путина ведь тоже выдвигали на премию мира, и что из этого. Кого на нее только не выдвигали, и каждый год выдвигают.
Это по сути позорная премия. Показатель слабости)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это разновидность евровидения

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Только Гитлер чужих убивал, а Сталин еще и своих.
Вам бы историю, что ли, почитать. Как Гитлер немцев в концлагерях гнобил http://www.istpravda.ru/bel/pictures/3082/
Мне рассказывали как радовались когда он умер
А я от многих старых людей слышал обратное - люди плакали от горя.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Мне рассказывали как радовались когда он умер.

И лица наверное такие радостные-радостные...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
То есть ты, зная, что картинка фейк, постишь её на АС. При этом не удосуживаясь сообщить, что это фейк?
не люблю повторять дважды, но, иногда, приходится. картинка подходящая, из картинки пикселя не выкинешь.
То есть держишь местную публику за дебилов?
не дебилы сами все понимают.
Ибо любому нормальному человеку, должны быть ближе его насущные проблемы, а не "Гондурас в огне" - посмотри этот клип кстати.
тогда к чему этот ежедневный флуд на форуме?
Обсуждение глобальных кризисов или че там у хохлов?
Работать надо и на хлеб насущный зарабатывать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты пи...бол и рассказчики твои пи...болы. Была трагедия масштаба государства....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
[h=1]Украина оборудовала противотанковыми рвами 180 километров границы с РФ[/h] [h=4]За три года Киев планирует реализовать проект «Европейский вал» по строительству оборонных сооружений на границе с Россией. Уже было оборудовано 546 километров фортификационных преград, 39 километров заграждений из колючей проволоки, 175 блиндажей и 897 окопов.[/h]https://news.mail.ru/politics/23026506/
Ну хоть что-то на Украине появилось европейское... Цельный "Вал"...

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вам бы историю, что ли, почитать. Как Гитлер немцев в концлагерях гнобил http://www.istpravda.ru/bel/pictures/3082/
Я и не говорю что он- одуванчик. Но масштабы репрессий может еще сравнить?
И про Сталина тоже самое. Есть и хорошее для страны и огромные беды.
Мне говорили что дед (фронтовик) никому про него плохого говорить не позволял. А вот другой близкий человек рассказывал как радовались, потому что у многих родные были в лагерях. А после смерти стали возвращаться к семьям.
Да и с Пхеньяном верное сравнение. Воспитали (вдалбливали) так. Вот и плакали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ