Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Да ты уже целую страницу блаблой занимаешься))Давай уже,удиви))
Задайся вопросом? Нахер ты нам в наших отношениях?
Да ты уже целую страницу блаблой занимаешься))Давай уже,удиви))
с чего-бы? все твои предыдущие тоже были красивыми....Не смей так говорить.
с чего-бы? все твои предыдущие тоже были красивыми....
Пффф..Ты сам сказал-что ,мол ,я ,такой растакой,ща как покажу-офигеете...Причем тут ваши отношения.Просто будь мужчиной-сказал-делай.Задайся вопросом? Нахер ты нам в наших отношениях?
Пффф..Ты сам сказал-что ,мол ,я ,такой растакой,ща как покажу-офигеете...Причем тут ваши отношения.Просто будь мужчиной-сказал-делай.
Ты наверное и какаешь вдвоем.К чему высер?какой тебе пример?Иди спать уже.Хватит пороть.Понятно по какой причине ты зубы чистишь в одиночестве. Хоть один пример ?
Ты наверное и какаешь вдвоем.К чему высер?какой тебе пример?Иди спать уже.Хватит пороть.
Тебе сказать про то,что не надо говорить,что мне делать?Савой ты стал нудным балаболом.Научись уважать себя. Всё остальное придёт.
Тебе сказать про то,что не надо говорить,что мне делать?Савой ты стал нудным балаболом.
Я все понял.Иди ложись.Ты не понял. Говоришь ты много. А я со своей феминой спать ложусь. Счастливого одиночества.
Ты уже не модератор?вообще до фонаря))))) Или ты словосочетание "Красивая девушка/женщина" на свой счет приняла? Так не про тебя это было, за пределами АС таких предостаточно, просто наблюдение. А ты так сразу на себя. Выдыхай) И лист пополни) а то мало ли что еще померещится...
Ты уже не модератор?
Что еще нет? Она зверинец модерила раньше, поэтому и написала про невозможность добавления в игнор.Еще нет
Застой спермы здесь у многих.Чезанах? Что за мусор? Куда не зайдешь на форуме одна помойка, все местные Саратов хаят, на себя посмотрите.. Застой у них...
Чем старше становлюсь, тем меньше ограничений по внешности в девушках, которых считаю соблазнительными))) вот еще одно подтверждение моего личного наблюдения)1. Любой однозначно
2. Тоже любой, по возможности пропорционально первому пункту и в абсолютных цифрах, наверное, не более 100-110 кг
3. Любой, совершенно не важно, главное действительно длина - чтоб хотя бы длиннее, чем под расческу
4. Да любой типаж, чем женственнее - тем лучше
5. С детства нравились невысокие и чуть-чуть пухленькие, но в итоге нравятся все, высокие тоже.
6. В первую очередь безусловно женственность, то есть инстинктивно - максимальное отличие от нас. Интеллект тоже очень привлекает, люблю умных женщин. А когда симпатичная, женственная и умная - вообще супер. У нас на форуме много таких, и каждую хочется))
Эталонда ,вполне
какой-то мужик пристально на ваш пример "самой соблазнительной" сзади пялится)
Вы ветки раскройте , все равно кому надо знает про это)))Что еще нет? Она зверинец модерила раньше, поэтому и написала про невозможность добавления в игнор.