Соблазнительность женщины. О

• Автор темы Афина
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну вот нашёл же эталон, ё!
По мне зе бест блондинки Эмбер Хёрд, Шерон Стоун, Скарлет Йоханссон и Шарлиз Тэрон.
Каким образом видят красоту в Гвинет Пэлтроу и Кемерон Диаз- ума не приложу.
Имхо, они менее, чем симпатичные.

** **
зы. народ, форумяне, пжл, хорош закусываться.
Давайте поговорим о красивом и приятном.
С уважением, ТС.
А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"
Только вчера обсуждали) имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
По мне зе бест блондинки Эмбер Хёрд, Шерон Стоун, Скарлет Йоханссон и Шарлиз Тэрон.
Не блондинка, но Софи Лорен. На, как говорят на некоторых ресурсах дрочеры-переростки "вдувать" бы ей не стал. Красива именно как картина, как эталон, как произведение искусства. Ну и большое уважение и как к человеку, которая добивается своих целей и как к женщине, которая женщина и всегда ей остаётся
+1. Какие-то они... Восковые что ли. Смазливо-слезливые. Про таких ещё говорят: "Ручки тоненькие, ножки кривенькие, волосёнки на лбу слиплись, е.. её, а сам плаааачу"

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Только вчера обсуждали) имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.
Не совсем понял что ты имеешь в виду под аксессуальностью, но ехансон вызывает обильное слюнотечение у большинства мужчин

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Л

Луна

Guest

имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.
а мне на тетек вообще пофиг...

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не сексуальная она на мой взгляд
Кать, согласись, было бы странно, если бы Йохансон вызывала у тебя слюнотечение?)))))))))))))
И вообще, у всех ж вкусы разные. Мне вот она тоже кажется не секси, а кто-то прется

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, согласись, было бы странно, если бы Йохансон вызывала у тебя слюнотечение?)))))))))))))
И вообще, у всех ж вкусы разные. Мне вот она тоже кажется не секси, а кто-то прется
Ну Белуччи то вызывает))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Анжелка супер, все остальные от лукавого.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Она щелкунчика напоминает, широченный рот у неё и некрасивой формы губы.
Кожа жирная и пористая.
Волосы таксе.
Нос тоже неахти явно.
Только глаза нравятся. Редкий цвет.
И фигура очень хорошая, тут нет возражений.
Актриса тоже замечательная.
Но это же не должно влиять на впечатление, т.к. созданный режиссёром образ.

Я по блондинкам писала, тк Шиффер из них.
Белчуччи- да, очень и очень.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1. Какие-то они... Восковые что ли. Смазливо-слезливые. Про таких ещё говорят: "Ручки тоненькие, ножки кривенькие, волосёнки на лбу слиплись, е.. её, а сам плаааачу"
:D

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
мне кажется в названии фильма 3 буквы лишние. Во втором слове. Без них намного звучнее название.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну не сексуальная она на мой взгляд
а на мой - очень даже. Не хуже Анжелки. Совсем не хуже. Ну и Пелтроу тоже хорошенькая.
А вот Джессика Альба совсем красавица.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Балин... Я всю свою вторую половину жизни думал, что камерон сексуальная. Я не такой как все?...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Балин... Я всю свою вторую половину жизни думал, что камерон сексуальная. Я не такой как все?...
нет, просто ты не стареющая тётка, обсирающая на местечковом форуме привлекательную киноактриссу:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет, просто ты не стареющая тётка, обсирающая на местечковом форуме привлекательную киноактриссу:derisive:
:( а обязательно всем стареющим теткам должны нравиццо те же, что и стареющим мужикам?

Верх Низ