Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"Ну вот нашёл же эталон, ё!
По мне зе бест блондинки Эмбер Хёрд, Шерон Стоун, Скарлет Йоханссон и Шарлиз Тэрон.
Каким образом видят красоту в Гвинет Пэлтроу и Кемерон Диаз- ума не приложу.
Имхо, они менее, чем симпатичные.
** **
зы. народ, форумяне, пжл, хорош закусываться.
Давайте поговорим о красивом и приятном.
С уважением, ТС.
Только вчера обсуждали) имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"
Не блондинка, но Софи Лорен. На, как говорят на некоторых ресурсах дрочеры-переростки "вдувать" бы ей не стал. Красива именно как картина, как эталон, как произведение искусства. Ну и большое уважение и как к человеку, которая добивается своих целей и как к женщине, которая женщина и всегда ей остаётсяПо мне зе бест блондинки Эмбер Хёрд, Шерон Стоун, Скарлет Йоханссон и Шарлиз Тэрон.
+1. Какие-то они... Восковые что ли. Смазливо-слезливые. Про таких ещё говорят: "Ручки тоненькие, ножки кривенькие, волосёнки на лбу слиплись, е.. её, а сам плаааачу"Каким образом видят красоту в Гвинет Пэлтроу и Кемерон Диаз- ума не приложу.
Не совсем понял что ты имеешь в виду под аксессуальностью, но ехансон вызывает обильное слюнотечение у большинства мужчинТолько вчера обсуждали) имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.
Ну не сексуальная она на мой взглядНе совсем понял что ты имеешь в виду под аксессуальностью, но ехансон вызывает обильное слюнотечение у большинства мужчин
По мне зе бест блондинки Эмбер Хёрд, Шерон Стоун, Скарлет Йоханссон и Шарлиз Тэрон.
Каким образом видят красоту в Гвинет Пэлтроу и Кемерон Диаз- ума не приложу.
а мне на тетек вообще пофиг...имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.
Кать, согласись, было бы странно, если бы Йохансон вызывала у тебя слюнотечение?)))))))))))))Ну не сексуальная она на мой взгляд
Ну Белуччи то вызывает))))))Кать, согласись, было бы странно, если бы Йохансон вызывала у тебя слюнотечение?)))))))))))))
И вообще, у всех ж вкусы разные. Мне вот она тоже кажется не секси, а кто-то прется
Она щелкунчика напоминает, широченный рот у неё и некрасивой формы губы.А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"
Я по блондинкам писала, тк Шиффер из них.Только вчера обсуждали) имхо вот уж кто производит впечатление аксессуальной дамы. И Йоханссон на мой взгляд тоже. Я повторюсь, мой идеал Моника Белуччи.
+1. Какие-то они... Восковые что ли. Смазливо-слезливые. Про таких ещё говорят: "Ручки тоненькие, ножки кривенькие, волосёнки на лбу слиплись, е.. её, а сам плаааачу"
мне кажется в названии фильма 3 буквы лишние. Во втором слове. Без них намного звучнее название.А что камерон диас не симпатичная? Имхо очень как раз таки сексуально привлекательная. Посмотрите фильм "чувствуя минесотту"
а на мой - очень даже. Не хуже Анжелки. Совсем не хуже. Ну и Пелтроу тоже хорошенькая.Ну не сексуальная она на мой взгляд
а мне на дядек...а мне на тетек вообще пофиг...
нет, просто ты не стареющая тётка, обсирающая на местечковом форуме привлекательную киноактриссу:derisive:Балин... Я всю свою вторую половину жизни думал, что камерон сексуальная. Я не такой как все?...
Жестконет, просто ты не стареющая тётка, обсирающая на местечковом форуме привлекательную киноактриссу:derisive:
а обязательно всем стареющим теткам должны нравиццо те же, что и стареющим мужикам?нет, просто ты не стареющая тётка, обсирающая на местечковом форуме привлекательную киноактриссу:derisive: