Собираюсь строить дом

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
обои...клей для них уже придется из муки делать...чо, зато экологично
Фигасе ты буржуй! Замахнулся, из муки! Бесплатные газеты и хозяйственное мыло - наше всё! :ac5:

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну тут вон вообще за 1 млн. руб. хотят ))) Лично я не вижу смысла заморачиваться с постройкой дома при бюджете до 5 млн., а при бюджете свыше 5 млн. - не вижу смысла заморачиваться с постройкой дома в России :prankster2:
Мне кажется за 1млн купишь землю подведешь комуникации и на остальные построишь скворешник. Да и однушку за 1 млн не купишь ток на отшибе города либо в звездном либо на схи.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А кто может соориентировать, сколько сейчас в среднем стоит работа по укладке блоков ФБС и плит перекрытия? Предлагают по 500р, но чет мне кажется это сильно выше средней цены.

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нормальная адекватная цена.

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
выше средней это 700-800р

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Подскажите по гидроизоляции подвала если битумом залить его снаружи нормально будет держаться? На долго хватит или все же лучше сделать церезитом или другой гидроизоляцией?

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Подскажите по гидроизоляции подвала если битумом залить его снаружи нормально будет держаться? На долго хватит или все же лучше сделать церезитом или другой гидроизоляцией?

Просто битумом не вариант, очень быстро потрескается и гидроизоляции как и небыло, всякие битумные мастики получше, но смысл почти тот же, надежнее так называемая наплавляемая гидроизоляция в листах, но тут важно качество выполнения работ, чтобы все стыки были с перехлестом и хорошо прогреты. Себе думаю изнутри подвала со временем обработать пенетроном, хоть и дорого но надежно, он меняет саму структуру бетона, который после обработки перестает быть пористым материалом, пропускающим воду, но у меня монолит, мне проще, в случае использования фбс - наверное один вариант - наплавляемая гидроизоляция.

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Просто битумом не вариант, очень быстро потрескается и гидроизоляции как и небыло, всякие битумные мастики получше, но смысл почти тот же, надежнее так называемая наплавляемая гидроизоляция в листах, но тут важно качество выполнения работ, чтобы все стыки были с перехлестом и хорошо прогреты. Себе думаю изнутри подвала со временем обработать пенетроном, хоть и дорого но надежно, он меняет саму структуру бетона, который после обработки перестает быть пористым материалом, пропускающим воду, но у меня монолит, мне проще, в случае использования фбс - наверное один вариант - наплавляемая гидроизоляция.
У меня тоже монолит.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Строительство дома

Доброго времени суток! :)

Ищутся бригада/бригады/прораб, приглашающий бригады для строительства дома. Краткие вводные : полноценные 2 этажа, размер 9х10, КББ в блок, небольшой цоколь (насчёт подвала пока не решился), перекрытия цоколя и первого этажа - плиты, перекрытие 2-го этажа - дерево, холодный чердак, обычная двускатная крыша, сразу имеет смысл выкопать септик.
Имеющие ко всему этому интерес, знания и умения велком сюда или в личку. :)
З.Ы. Материалы либо ваши либо покупаю я, решим.

C

Corp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть бригада, делают качественно и хорошо, могу так же повозить по тем объектам которые они уже сделали, что бы было идно с чем дело имеете. Номер напиши .

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
чо-то либо никто не строит, либо все заняты, либо вопрос не по адресу))

D

Den959

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как с тобой связаться?

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы узнать мнения людей, кто сталкивался с постройкой каркасного дома. Где заказывали и почему, какой дом и сколько обошелся окончательно. Не хочу жить в квартире, хочется домик свой. Вот и хочу узнать, потяну ли или лучше жить в квартире? :prankster:

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чо-то либо никто не строит, либо все заняты, либо вопрос не по адресу))
любая отделка, электромонтаж( все этапы), водопровод, канализация.
Цены договорные архив готовых объектов огромен!
писать в личку чтоб не разводить здесь колхоз)

serg75

serg75

Участник
Реакции
38
Баллы
28
Хотелось бы узнать мнения людей, кто сталкивался с постройкой каркасного дома. Где заказывали и почему, какой дом и сколько обошелся окончательно. Не хочу жить в квартире, хочется домик свой. Вот и хочу узнать, потяну ли или лучше жить в квартире? :prankster:
В 2011г. озвучивали цену в 1,6мр. по технологии ЛСТК, фирма была на некрасова, сейчас её по моему там уже нет.
В каркасных домах довольно много минусов, советую присмотреться к домам из газоблоков.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 2011г. озвучивали цену в 1,6мр. по технологии ЛСТК, фирма была на некрасова, сейчас её по моему там уже нет.
В каркасных домах довольно много минусов, советую присмотреться к домам из газоблоков.
Да, думал уже над этим. Но со стороительством не связан, поэтому очень тяжело :prankster:

serg75

serg75

Участник
Реакции
38
Баллы
28
Да, думал уже над этим. Но со стороительством не связан, поэтому очень тяжело :prankster:
http://www.forumhouse.ru/ тебе в помощь.
Ещё советую с торрента скачать программу "Строить не перестроить", там в каком то выпуске как раз рассказывают плюсы и минусы каркасников.
p.s. я сам не строитель, тоже надоело жить в квартире.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Доброго времени суток! Друзья, ищется бригада для реконструкции дачи. Дача деревянная. В этом году угол дачи немного просел. Хотел бы отремонтировать, ну и по возможности сделать пристройку и может быть надстройку. Короче нужны толковые ребята, которые в этом разбираются, и желательно с опытом работы в этих вопросах. Связь через личку.

B

Blasco64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил участок, собираюсь строить дом каркасно щитовой или из оцилиндрованного бревна

нужна любая помощь в этом вопросе

на текущий момент есть глобальные вопросы

1. фундамент
2. каркасный или бревно
3. кто в саратове этим занимается

вопросов вообще много

если кто увидит дома такие живьем - спросите владельце че да как, если не сложно

ХОЧУ СВОЙ ДОМ и РАЗМНОЖАТЬСЯ, РАЗМНОЖАТЬСЯ, РАЗЗМНОЖАТЬСЯ

Всего тут не опишешь. Могу ответить почти не все твои вопросы по поводу строительства дома. Есть большой опыт в строительстве, на данном этапе монтируем два громадных дома из неоцилиндрованного бруса диаметром 32-38 см. И один из оцилиндровки. Можем подойти к этому вопросу комплексно-материалы, работа... Так-же занимаемся кровельными материалами с монтажем.
89173107617 Андрей

Верх Низ