-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну смотри, заьбрать задаток легче, чем всю сумму!)))
сзади у 6-ки тоже некислые свесы, но спереди все неплохо... готов устроить сравнительный тест драйв по всяким неровностям!:crazy:ха Сан, насчёт свесов я с тобой поспорю, давай вместе попробуем повзбираться на бордюры или ещё куда?идёт?твоя 6 против нексии, и посмотрим!?
у неё то как раз свесов нет никуя, что сзади что спереди! бордюры хер достанешь бампером, защитой согласен, но не бампером,ни передним ни заднем!!!
ну калина да, эт согласен, она стоит своих денег, даже за неё просят мало, надо как минимум 500!!!
вот сколько в меня не кидайте помидоров, но нексия не нравится. не практичная она. свесы большие, салон тесноватый...
я за Калину из новых за эти деньги!
Если сравнивать 9-ку и Калину, то вторая, при своих небольших габаритах, имеет более просторный салон!!Угу, иногда лучше жевать, чем говорить. Нексия ему тесновата, а калина просторная - абасцака просто! Тут как-то стоял я рядом с девяткой и обратил внимание - нексия реально шире снаружи. Про внутри я не говорю. И по комфорту все тазы просто курят вприсядку. Про свесы - в праздники излазил всю гору на Пролетарке, в Заводском - 4 и 5 Нагорные проезды, Корольков сад, Сталинская - именно на Нексии, прям до самой горы, до конца цивилизации. Так вот.
Когда масло заберешь? Каждый день ведь мимо меня ездишь.
ха Сан, насчёт свесов я с тобой поспорю, давай вместе попробуем повзбираться на бордюры или ещё куда?идёт?твоя 6 против нексии, и посмотрим!?
у неё то как раз свесов нет никуя, что сзади что спереди! бордюры хер достанешь бампером, защитой согласен, но не бампером,ни передним ни заднем!!!
ну калина да, эт согласен, она стоит своих денег, даже за неё просят мало, надо как минимум 500!!!
Дим, не путай клиренс и свесы. Клиренс нексии соизмерим с вазовским, а свесы действительно длинные. Но привыкнуть к ним большого труда не составляет, лично я привык достаточно быстро, плюс ко всему если даже и заденешь, "неубиваемым" бамперам это не страшно. Максимум поцарапается краска.
В калине меня покоробило то, что ВСЕ пластиковые детали салона сделаны из разных сортов и цветов и фактур пластмассы. Даже РУЧКА сверху, чтобы держаться и ЗАГЛУШКИ отверстий ее крепления - разные. Да еще и не по размеру - не заподлицо, а то утопленные, то торчат. Про облой я и не говорю. Топорная работа, что и говорить.
Если сравнивать 9-ку и Калину, то вторая, при своих небольших габаритах, имеет более просторный салон!!
Кстате.. Минут 40 назад аффтар темы (точнее его аффто) был замечен у салона Уздеу у Молодежки