Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Пиля! Сплошные кинологи, как я погляжу. И каждый при своем мнении. Хотя есть и вполне адекватные посты. Цитировать не буду.
Волкодав!!! Моя вот весит сейчас 50, ну там одни мышцы. Она у меня на стеночку прыгает 1,3-1,5м ))
Бойцовые породы собак были выведены для борьбы с быками,а после и с собаками, после того как запретили бой собаки с быком,....
Если психически уравновешенный человек заводит себе собаку, зная что это за порода, он без условно читал и знает как ее воспитывать и дрессировать.
У самой у меня 2 собаки породы ам.стафф. одной 4 года, второй 3 месяца. Любого человека она встречает любезно, если к ней подходят.
Собака - убица, залижит до смерти.
А нафига?Ну и рассказы... А ты где гуляешь вообще с собакой по 6 часов в день??? А твоя собака дает чужим людям посмотреть прикус а???
Мой опыт насчитывает 6 лет с бойцовыми собаками+3 года с питами, которые выставляются на бои.Пиля! Сплошные кинологи, как я погляжу. И каждый при своем мнении. Хотя есть и вполне адекватные посты. Цитировать не буду.
Вот это наврятли....если честно...Извини канечна, но при первом прыжке в мою=моих родственников, знакомых - думаю, успеет умереть не приземлившись.....
Не обижайся...но я б быстрее всяких идиотов быстрее фтопку засунул которые не понимая чо это за собака заводят её себе, для понта, а потом вырастает монстр.а ваще есть мысль организовать массовый отстрел скотины. Када они наппадают - обычно поздно бывает...
Кароч всех собак - фтопку
Собаки бойцовых пород выводились для того чтобы пасти крупнорогатый скот, в основном быков, это было в начале 17 века, если я не ошибаюсь, когда была помесь бультерьера и ещё какой-то собаки. Вообщем была собака весом 60к-70кг. похожая на большую крысу с помесью бульдога.чем быки то не угодили? а у тебя есть бык?
Хы. Поглупее што-нить можно придумать? Вопрос остается открытым - нХя оно надо?
Я тоже радуюсь сытному обеду.
А ты МЕДВЕДа еще заведи. Он еще и засасывать умеет, только жаль, засыпает
Вот это наврятли....если честно...
Возьми ружьё и иди стрыляй всех подряд(собак всмысле)....вот нарвёшься на какого-нибудь чемпиёна...эх не позавидую я тебе....
Так я так и не понял, неужели кроме как удушение нет приемов борьбы с бойцовой или другой крупной собакой? По тв видел как кинолог давал совет как отпугнуть собаку(любую)-сделать вид что поднял камень с земли и сделать замах с броском (мнимым)-собака испугается и убежит.На шавках проверял действует безотказно.А вообще как тут пишут дворняги опасны только когда в стае,а так поодиночке никакой реальной силы не имеют.А вот сторожевые и бойцовые собаки это другое-один в поле воин.И все таки если душить удается или там за "яблочко" ухватить,неужто в глаза менее эффективно?Ведь волков валили ,а волк поопаснее собаки, да и повыносливее.никто не проверял?
Так я и не утверждаю,а уточняю.А вот еще одно место ,да-да те самые шарики ,что у кобелей,я конечно понимаю что это ниже пояса,но если ситуация безвыходная - у них также чувствительно как высшей формы разума?Если да, то значит и за них можно разнять?Ты не прав! Шавки это одно, а серьезные собаки, совсем другое. Они порвут тебя за такие жесты моментом.
Где учат и сам знаю...Не ровняй всех под одну гребенку. Тот, кто знает, как это сделать, сделает. Могу подписаться под его словами. Не один ты собаками занимался. Да и есть люди, обученные, как против них дейстовать. Не буду говорить, где так учат.
Совершенно верно....Дворняги боятся даже шорканья ботинком об асфальт.Так я так и не понял, неужели кроме как удушение нет приемов борьбы с бойцовой или другой крупной собакой? По тв видел как кинолог давал совет как отпугнуть собаку(любую)-сделать вид что поднял камень с земли и сделать замах с броском (мнимым)-собака испугается и убежит.На шавках проверял действует безотказно.А вообще как тут пишут дворняги опасны только когда в стае,а так поодиночке никакой реальной силы не имеют.А вот сторожевые и бойцовые собаки это другое-один в поле воин.И все таки если душить удается или там за "яблочко" ухватить,неужто в глаза менее эффективно?Ведь волков валили ,а волк поопаснее собаки, да и повыносливее.никто не проверял?
Мммммм....я думаю ты будешь прав в том случаее если докажешь признак огрессии со стороны собаки.ПыСы. И это... на счет нарвешся и непозавидую. Аккуратней с выводами. Вопрос очень спорный кому нужно будет незавидовать. НЛ ессно...
Есть и бойцовые собаки с психикой хуже чем у дворняги, например после взмаха может поджав хвост повалить домой, сам видел как это происходило, на полном серьёзе.Ты не прав! Шавки это одно, а серьезные собаки, совсем другое. Они порвут тебя за такие жесты моментом.