Дмитрий Кузнецов и его жена (не помню имени). Да нормальные они, ничем не лучше и не хуже других. Я его давно знаю, лет 15. Он мне собаку помогал дрессировать. Его жена моей собаке операцию проводила, тем самым продлила ей жизнь на почти два года.
Они самые.
Но в мире собаководства о них так сказать дурная слава.
Сам был на их дрессировках, что-то не очень понравилось мне.
По поводу их ветлечебницы ничего не могу сказать, не знаю.
2 And626GE92:
Впринципе согласен с тобой.
Но до этоо закона не дойдёт до тех пор пока саму госдуму не погрызут, или кого там надо грызть.Т.к. у нас и так проблем дофига, государство считает что эта не самая важная на сегоднешний день.
2 welcomeinside:
При таком раскладе нужно вообще всех животных истребить как вид.
Кошка если взъбесится тоже может не хило разукрасить.
Вообще самые злые собаки это маленькие, типа пикинесов и т.д.
У нас вон около дома есть один, так он меня чуть ли не каждый день пытается укусить, один раз штанину порвал, вроде ничего не болело, а штаны было жалко, и куда обращаться? Хозяйка сидела как ни в чём не бывало и пыталась позвать свою собачку, что у неё не совсем хорошо получалось. Да и случай был, моего дурга пикинес за руку укусил, причём так что ему потом её зашивали.
Сейчас только пришёл с улицы, гулял с собакой, шёл спокойно никого не трогал, смотрю сидит двор-терьер какой-то, прошёл мимо, моя собака нулями на него, обхожу бабульку какую-то тут та собака подбегает к моей и кидается, мой ту ну и т.д. В итоге меня та бабулька благим матом на всю улицу обложила. Где справедливость?!
Бывают такие дворняги которые могут искусать похлеще стаффа или пита, так мало того травмы+ ещё хрен знает где эта дворня была и что ела, можно запросто от одного укуса получить такую опухаль вместо царапины что офигеть можно.
Также много раз видел как эти бабулькины дворняги на людей кидались, как-то шёл мимо одной школы и наблюдал такую картину как дворняга разодрала всю куртку одной девчонки,которая просто мимо неё проходила, хотя я думаю там не только курткой она отделалась(это зимой было). А тольку 0. Кстати, мамам и папам нужно не только стаффов и остальных бойцовых бояться, маленького ребёнка и кошка напугать может не плохо, и хорошо если только напугает. У нас вот в парке родители сидят в парке на лавочке, пивко пьют, а дети не паймёшь где бегают.
Если уж вводить закон, так уж на всех собак, от мала до велика.