Собака - враг человека!!!

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
ALEX8

ALEX8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Столько всего написано просто слов нет, а вот ПДД соблюдать, т.е. не гонять по городу слабо, есть зоны повышенного внимания и.т.п.
P.S.: Сам в деревне собаку на мотоцикле переехал, обгонял знакомого тот тоже на мотто, а из двора за ним выбежала собачка прям мне под колеса тут я моргнуть не успел. У вех бывает от этого никто не застрахован.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Просто надо учитывать. что у собак, как и у прочих хищников, угол зрения очень небольшой, то есть бокового зрения почти нет. Поэтому и ломятся под колеса.

А зайцы со своими углами зрения каким образом под машины попадают?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По поводу зайцев можно у охотников поспрашивать - как они себя ведут, когда под свет фар попадают.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
что за наезды опять?
для особо непонятливых я машины не продаю. в терминах разбираться нужно.

а по теме: ну зачем опять было тему эту бесконечную поднимать

Тогда внимательно читай темы. Тут не только в собаке дело. Человек написал, как попал в неприятную, если не сказать больше, ситуацию. И виновата не собака была, а люди по обе стороны дороги. Тем более, что там такой участок дороги, где меньше 90 никто не едет вообще, а чаще - гораздо быстрее.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Фокс, это у Сар-Моторс надо спросить - почему они людей так подставляют... Ну а вообще я тонкостей истории не знаю, но если все так и было - жопа конечно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда внимательно читай темы. Тут не только в собаке дело.

с тобой бесполезно говорить...
название темы и вывод из сообщения один. он повторяет те темы которые поднимались до этого. и в кот раз все начали а вот я, а вот я. И смысл?
все уже давным давно все поняли

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Фокс, это у Сар-Моторс надо спросить -.

ну да. им денег было жалко на КАСКО. и сейчас тест драйв у них на Эвике стоит три что ли тысячи. типа страхуют себя:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
с тобой бесполезно говорить...
название темы и вывод из сообщения один. он повторяет те темы которые поднимались до этого. и в кот раз все начали а вот я, а вот я. И смысл?
все уже давным давно все поняли

Тебе больше подходят темы про ревность, чтение СМС в чужих телефонах и подобные.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тебе больше подходят темы про ревность, чтение СМС в чужих телефонах и подобные.

думаю что если есть претензии, то в личку. не выставляй себя на посмешище. как в детском саду

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
он повторяет те темы которые поднимались до этого.
Те темы не видел, т.к. из-за флуда читаю далеко не всё. Тему можно закрыть. А создал ее чтобы другие поаккуратнее были с собаками. Поверьте, не просто выйти из ритмичного (цикличного) заноса. Зимой много раз попадал в него, но и скорость небольшая была. На асфальте впервые. Ощущения незабываемые...

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Фокс, это у Сар-Моторс надо спросить - почему они людей так подставляют... Ну а вообще я тонкостей истории не знаю, но если все так и было - жопа конечно.
+1:help::russian_roulette:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Те темы не видел, т.к. из-за флуда читаю далеко не всё. Тему можно закрыть. А создал ее чтобы другие поаккуратнее были с собаками. Поверьте, не просто выйти из ритмичного (цикличного) заноса. Зимой много раз попадал в него, но и скорость небольшая была. На асфальте впервые. Ощущения незабываемые...

Хорошо ещё, что на этом участке нет крупных неровностей покрытия и ширина дороги увеличена. А вот насчет людей и собах - я считаю, что на упомянутом участке (объездная) пешеходам, тем более с собаками, делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо ещё, что на этом участке нет крупных неровностей покрытия и ширина дороги увеличена. А вот насчет людей и собах - я считаю, что на упомянутом участке (объездная) пешеходам, тем более с собаками, делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!
Идти до ближайшего пешеходного перехода? :))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Если собаку жалко, то хотя бы на поводке через такую дорогу водить нужно. Или переходить всем вместе, а не так, чтобы собака бежала от одного к другому. Это касается не только того участка. По трассе немногие едут со скоростью до 60 км/час.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Там объездная дорога, проложенная в чистом поле. Населенный пункт расположен несколько восточнее. Туда (на дорогу) торговать выходят обычно (не телом) :)))

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от Anthrax
Просто надо учитывать. что у собак, как и у прочих хищников, угол зрения очень небольшой, то есть бокового зрения почти нет. Поэтому и ломятся под колеса.

Зайцы - хищники!? Надо по лесу аккуратнее ходить, а то загрызут ненароком!

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если собаку жалко, то хотя бы на поводке через такую дорогу водить нужно. Или переходить всем вместе, а не так, чтобы собака бежала от одного к другому. Это касается не только того участка. По трассе немногие едут со скоростью до 60 км/час.
Это и бобру понятно! (бобров то ведь никто не давит) :bye:
Я немного на другую реплику отвечал. :) Автор понял. :good:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
всё-равно кошаки рулят

Верх Низ