AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тоже пару раз попадал в неприятные ситуации из-за животных на дороге.
Тоже пару раз попадал в неприятные ситуации из-за животных на дороге.
Я же писал за городом. На объездной Клещевки. Тормозить просто бестолку было, т.к. бросилась метрах в 30 перед машиной. С реакцией проблем вроде как нет, 20 лет за рулем официально, а неофициально больше. Просто еще бампер 18рубликов мой стоит...... Лишний раз подумаешь давить или объехать. Кенгурятник чтоль поставить....Где было 140? По городу что ли? Олег завязывай собак обвинять. Я в Шумейской области шёл под 180, а тут корова на дороге и в темноте. Остановил машину, народ на заднем сиденье слетел. Ну и ? Всех пастухов и коров в отстрел? Если с реакцией проблемы то и гонять нех. Без обид.
Андрей , а я бы не стесняясь выложил бы с гаишного сайта список сбитых пешеходов. И написал бы : Пешеход - враг Автомобиста.
Кенгурятник чтоль поставить....
Рельсу привяжи, чтобы наверняка......
Не, ну это ты утрируешь... Эт почти как: "Сегодня изменил жене - завтра изменишь Родине" (С) Даже самые отьявленые собаконенавистники остановятся (объедут) ребёнка...Суммируя вышесказанное уважаемыми форумчанами, получается ну его нах, не тормози, своя жизнь дороже? Сегодня собака, завтра человек?
Может потому, что знаю собак - никогда с ними проблем на дороге небыло. Единственный раз в меня, катящегося примено 10-15 км/ч сбоку(!) влетела мелкая собачонка, ломанувшаяся за кошаком, дело во дворе было. Ничего, жива и здорова. Просто надо учитывать. что у собак, как и у прочих хищников, угол зрения очень небольшой, то есть бокового зрения почти нет. Поэтому и ломятся под колеса.
Кстати, рассказывали, как пацаны взяли Эвик на тест-драйв и сбили собаку и за бампер им предъявили ну никак не 18 тыс. руб... Короче, им реально собака подложила свинью...