Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Договорюсь. А может и буду, если выздоровею к тому моменту
Ага...я сам ояигел от этого X 3...у него звук был, как у того X 5, который без глушителей ездиет и с "палками" на крыше )) Причём сначала он вперёд, а потом я уже ...Антон, а что не с "Кировцем" и "Белорусью"? :blink:
Канешна не дорос...я с тобой-бы не рискнул даже никогда... хотя она у тебя не чёрная.... Вот черная танираванная приора с обрезанными пружинами вообще всех может сделать !!Ну, до таких соперников он еще не дорос....
Да вот всё хочу сагитировать какой-нибудь xDне знаю че там у х3, но в вот с х6 пришлось как-то побадаться ай-яй...
Иди купи X-treilextremal, Я б тебя на Хтрейле бы забадал!
развею все ваши сомнения - закрытие будет в следующие выходные, точное время укажем четь позже.
Для зрителей въезд 150 р с машины для гостей, 100 р для членов клуба найт рейсинг и автосаратов.
ту сансей и алексххл - свободных заездов не будет, будут только участники закрытия, т.е. все будут есздить по "сетке" - жиребий выбирает соперника, проигравший вылетает.
развею все ваши сомнения - закрытие будет в следующие выходные, точное время укажем четь позже.
Для зрителей въезд 150 р с машины для гостей, 100 р для членов клуба найт рейсинг и автосаратов.
ту сансей и алексххл - свободных заездов не будет, будут только участники закрытия, т.е. все будут есздить по "сетке" - жиребий выбирает соперника, проигравший вылетает.
Кстати в следующие выходные Закрытие по автокросу.
Тока у меня там друг гоняться будет и ему потребуется тех помощь, так что хз теперь, че там с дрегом будет((((( Но буду стараться успеть везде!!)))поверь, закрытие автокросса и закрытие дрега будут в разное время
Тока у меня там друг гоняться будет и ему потребуется тех помощь, так что хз теперь, че там с дрегом будет((((( Но буду стараться успеть везде!!)))
Тока у меня там друг гоняться будет и ему потребуется тех помощь, так что хз теперь, че там с дрегом будет((((( Но буду стараться успеть везде!!)))
Максимальная комплектация двиг 2.5 л , кпп - Автоматическая...... Стоит сделать выводы )extremal, он у меня и так есть! в понедельник фото выложу!
Максимальная комплектация двиг 2.5 л , кпп - Автоматическая...... Стоит сделать выводы )
Егор! Ты только неделю побыл и.о. директора и уже звездняк словил!)))) ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ - ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ!!:a8e6cd7183adb9a51c1Если и тебя там не будет ЗАСРАНЕЦ - Уволю:a8e6cd7183adb9a51c1
Естественно будем стараться!Поверь, ты успеешь
Зачет. Поржал.будем флаеры раздавать на проспекте
будем флаеры раздавать на проспектеrankster:
будем флаеры раздавать на проспектеrankster:
Пиарасты... )...ждемс понедельнкиа, я так думаю, и начнем пиар))