TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Денис, часто тебе в голову попадал огнетушитель? пойми это тебе не кубок, а всего лишь закрытие поэтому и тт сырые .
А я и не ездил с просто лежащим огнетушителем)))
Денис, часто тебе в голову попадал огнетушитель? пойми это тебе не кубок, а всего лишь закрытие поэтому и тт сырые .
Миллион, даже если одна машина приедет, уже огого! (Шутка)Сколько же цена въезда на мероприятие будет стоить?
Запись футбола можно патом будет в инете скачать и посматреть!!!
Алексей, по поводу футбола, я бы подумал на Вашем месте... Потеряете 70% зрителей и процентов 20 участников...
Желание провести закрытие "не благодаря, а вопреки" вполне понятно, но объективные причины следует учитывать... ИМХО.
если народ выберет футбол это их дело))))))
Егор, можно сколько угодно брызгать слюной и материться. Можно будет после закрытия говорить, что те кто не приехал - много потеряли (а я уверен, что при наличии погоды будет, что посмотреть, и я весьма опечален тем, что не попаду на заезды), можно будет говорить, что из-за того, что никто не приехал организаторы опять в убытке... Кричать, какие все козлы или спокойно говорить, что все нехорошие люди... И это всё будет логично и правильно...Если народ выберет футбол это их дело))))))
Но если честно, все так ждали заккрытия- атеперь ... колотить да в ....... его - футбол лучше!!!!
P.S. ЛАЖА, уже не интересно ни чего читать
закрытие будет днём, т.е. по светлому начало ориентировочно 14-00 - 15-00. а футбол в 18-45
Вот именно, что если трезво подумать, то можно додумтаь до того, что это одни из последних теплых деньков и не дождливых...далее нельзя будет предугадать погоду...даже исходя из пронозов тухлых...К тому же трассу сдают на следущей недели -место проведения далее не найдено не будет, кроме всем известных Лапухино и Елшандии..А можно спокойно проанализировать ситуацию, трезво подумать, оценить обстоятельства... Тем более, что время на это ещё есть.
+1что это одни из последних теплых деньков и не дождливых...далее нельзя будет предугадать погоду...даже исходя из пронозов тухлых..
Вот именно, что если трезво подумать, то можно додумтаь до того, что это одни из последних теплых деньков и не дождливых...далее нельзя будет предугадать погоду...даже исходя из пронозов тухлых...К тому же трассу сдают на следущей недели -место проведения далее не найдено не будет, кроме всем известных Лапухино и Елшандии..
+1
может в следущие выхи ваще дождь будет.... и тогда некаких гонок.....
тогда не вижу разницы почему бы в воскресенье не провести пусть смотрят футбол люди)) а в воскресенье все на закрытие... Только с датой и временем заранее определиться бы) чтобы не получилось как прошлый раз..leasantry:По прогнозам в субботу в первой половине дождь, воскресенье - сухо весь день.
По прогнозам в субботу в первой половине дождь, воскресенье - сухо весь день.
Алексей, по поводу футбола, я бы подумал на Вашем месте... Потеряете 70% зрителей и процентов 20 участников...
Желание провести закрытие "не благодаря, а вопреки" вполне понятно, но объективные причины следует учитывать... ИМХО.