Снова техосмотр

• Автор темы admin
  • Дата начала
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я что-то не понял прикола,А по простой письменной форме доверенность не катит для прохождения ТО?только генку выписывать?пи...ц

фигня полная!!! недавно машину гонял на ГТО, а т.к. мед.справки нет и не планируется - за руль сел P L, вписанный в страховку и с простой доверенностью!
Проходили на СПАТП2 на ВСО! И никаких претензий со стороны стражей порядка не было!!!

С

Снежана

Guest
Соседка с мужем собираются завтра ехать получать ТО, у них возникло несколько вопросов:
1. А/м не эксплуатировался несколько лет, соответственно нет предыдущего ТО, если по пути до МРЭО их остановят, что им грозит?
2. На ТО им нужны аптечка, огнетушитель, треугольник и т.д. - это проверяют?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
фигня полная!!! недавно машину гонял на ГТО, а т.к. мед.справки нет и не планируется - за руль сел P L, вписанный в страховку и с простой доверенностью!
Проходили на СПАТП2 на ВСО! И никаких претензий со стороны стражей порядка не было!!!

Grifeen,там доеб...ся он,поехал сразу на ВСО и всё сделал без проблем!:derisive:

Razval

Razval

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соседка с мужем собираются завтра ехать получать ТО, у них возникло несколько вопросов:
1. А/м не эксплуатировался несколько лет, соответственно нет предыдущего ТО, если по пути до МРЭО их остановят, что им грозит?
2. На ТО им нужны аптечка, огнетушитель, треугольник и т.д. - это проверяют?

1. в МРЭО ехать не обязательно, достаточно до ближайшего пункта прохождения ТО
Если остановят, могут и номера снять, если не договориться
2. да, это всё проверяют

E

Ender

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Товарисчи, подскажите у кого есть телефон пункта ТО в ВСО, хочу позвонить узнать как обменять талон ТО от старого владельца на новый без осмотра машины.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
выкладывали уже карту из тест-драйва

Вложения

• map_Техосмотр.jpg
    map_Техосмотр.jpg
    339,8 КБ · Просмотры: 85
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Товарисчи, подскажите у кого есть телефон пункта ТО в ВСО, хочу позвонить узнать как обменять талон ТО от старого владельца на новый без осмотра машины.

а номер ТС поменялся?

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выкладывали уже карту из тест-драйва
карта старая, например позвонил в ООО "АВТО" - "они уже давно техосмотром не занимаются", а на ВСО по данному номеру никто трубку не берет (
Возращаюсь к старму вопросу, т.к. форум потер неделю назад их (.
Куплено авто, предыдущим хозяином техосмотр пройден до августа 2011, талон есть. Знаю что можно переоформить и избежать лишних трат. Где лучше сделать и что придется оплатить?

P

polosatiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
re

карта старая, например позвонил в ООО "АВТО" - "они уже давно техосмотром не занимаются", а на ВСО по данному номеру никто трубку не берет (
Возращаюсь к старму вопросу, т.к. форум потер неделю назад их (.
Куплено авто, предыдущим хозяином техосмотр пройден до августа 2011, талон есть. Знаю что можно переоформить и избежать лишних трат. Где лучше сделать и что придется оплатить?

На сегодняшний день почти в каждом пункте ГТО установлен терминал, в котором можно произвести оплату гос пошлины за ТО, точно сказать немогу что именно Вам нужно будет оплатить, этот вопрос лучше будет задать инспектору, который проводит ТО, оплачиваете на месте и меняете талон на новый, не проходя инструментальный контроль.

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все хорошо. ГТО переоформлено. переоформление стоит 300р официально ) . Терминалы да есть. но приготовьте деньги без сдачи, сдачу не выдает. сотрудники не стесняясь помогают пройти осмотр ) в моем случае (огнетушитеть не тот, аптечка не та, и т.д.) помощь стоила 500р.

P

polosatiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все хорошо. ГТО переоформлено. переоформление стоит 300р официально ) . Терминалы да есть. но приготовьте деньги без сдачи, сдачу не выдает. сотрудники не стесняясь помогают пройти осмотр ) в моем случае (огнетушитеть не тот, аптечка не та, и т.д.) помощь стоила 500р.

Какие зарплаты, такое и отношение к работе... грустно... :resent:

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пару недель назад мастера на станции Мицубиси мне говорили, что на ВСО официально ГТО проходить ездить не стОит. Там, мол, машины с абсолютно нормальными тормозами осмотр по тормозам не проходят. Короче, куда угодно, но не туда.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
на ВСО начальство адекватное.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребята, вопрос такой, обязательно ли ехать на ВСО, чтобы обменять талон ТО от старого владельца авто или можно на любой СТО, где проходят тех осмотр! Номера сменились, тех осмотру 2 месяца!

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребята, вопрос такой, обязательно ли ехать на ВСО, чтобы обменять талон ТО от старого владельца авто или можно на любой СТО, где проходят тех осмотр! Номера сменились, тех осмотру 2 месяца!

Можно в любое место, где проводят ГТО. Я менял на ВСО без проблем.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
+1.в другом месте запросили ген доверенность,которой мне некогдо было заниматься.а по простой письменной форме нельзя.у тебя машина на тебя оформлена?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1.в другом месте запросили ген доверенность,которой мне некогдо было заниматься.а по простой письменной форме нельзя.у тебя машина на тебя оформлена?
да, на меня! Я заезжал на кольце 10ки сразу после оформления! Мне сказали, что они не делают... Может отмазались просто, ибо время было минут 20 5-го! Отправляли на ВСО, тип там у них центр мирового зла!

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня прошел техосмотр на ильинской площади быстро и без проблем, впереди меня было лишь 4 машины, а вчера когда приезжал, на разведку, вообще не было никого. Что вчера, что сегодня был там, в районе 14-15 часов.

F

faab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Товарищи, поскажите:
1. есть 2112 без спойлера, заднего дворника, задних ремней, катализатора - пройти самому видать не получится или что из вышеперечисленного по опыту обязательно ?
2. если есть старый талон до осени действует поменяют его не смотря на всякие спойлеры дворники и ремни ? (медсправка есть).
Спасибо !

Верх Низ