Ф
Фокс Малдер
Guest
На ВСО прошёл техосмотр за 10 минут....
я что-то не понял прикола,А по простой письменной форме доверенность не катит для прохождения ТО?только генку выписывать?пи...ц
+1.в другом месте запросили ген доверенность,которой мне некогдо было заниматься.а по простой письменной форме нельзя.у тебя машина на тебя оформлена?
не вводите других в заблуждение.
ПС. для прохождения ТО достаточно обычной рукописной доверенности. тонкость в том, что в её надо писать не только на управление, но и на прохождение ТО. сопсна все.
На подстанции прошел на прицепе. В ангар не заезжал, техник вышел посмотрел на мигание и все. Нидолга был.
какова госпошлина за контроль прицепа?
В субботу(24-го) прошел на Серова (в бывшем автоб.парке).
Прикапываются ко всему(может от смены зависит).
Причём, во время проверки ничего не говорят, узнаёшь только когда подходишь к инспектору.
Это наверное и есть ГТО на Ильинской или я ошибаюсь? Въезд со стороны Симбирцева мимо заправки?В субботу(24-го) прошел на Серова (в бывшем автоб.парке).
Это наверное и есть ГТО на Ильинской или я ошибаюсь? Въезд со стороны Симбирцева мимо заправки?
Может не стОит во всем видеть развод и попытки вредительства?P.S Кстати когда я выходил из бокса, шланг для зарабатывания денег был вклчен вновь, и водичка текла прямо под левую сторону колес всех стоящих в очереди автомобилистов.
Может не стОит во всем видеть развод и попытки вредительства?
Обычное раздолбайство и непродуманность действий..(поливает тетя Маша чтобы прохладнее было...)
А Вы когда выходили из бокса и видели шланг никому не сказали, чтобы выключили воду? Или по крайней мере - предупредили стоящих водителей о возможных трудностях...?
Ну тогда не стОит удивляться попыткам развода и в дальнейшем. Кто-то подошел..что-то спросил..ему что-то ответили, ничего не изменилось, шланг остался...Мои же претензии к работникам ТО по этому поводу выглядели бы по крайней мере глупо, к тому же мне сказали... стенд работает в режиме "проветривание"
Каждый занимается своими шлангами.Может сразу в генпрокуратуру написать? Помогать будете?
Зачем тогда спрашивать о помощи, если не собирались с этим бороться?У меня есть море других дел и нет времени, на борьбу с прогнившей и коррумпированной системой.