Снова ГИБДД и взятки

• Автор темы !!kirikKik
  • Дата начала
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и что мне с этими записями делать,в инет выкладывать,что б все поржали?
да и если даже постараться сделать так,что бы эти записи можно было преобщить к делу(что ОЧЕНЬ крайне тяжело,практически невозможно),всем надо будет покупать диктофоны с касетами?:b3b4e46f21f040a62b4
Можно не стeбаться, а подумать над тем, что в мобильном телефоне тоже есть диктофон. Хотя смеяться-то и говорить, что все это глупости, проще, чем взять и сделать.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
просто так ничего не бывает.

Представь ты отучился на хирурга и вот ты на операции и делаешь, что-то, что лишает человека жизни. А потом, ну я же не опытный, или ну яже старый уже руки трясутся. Вот так же и ты пишешь, не опытный?- учись за городом на полигоне, правил не так уж много чтобы их сложно было выучить. Старый?- нечего рисковать жизнями других если сам в себе не уверен. По поводу логики и справедливости- забудьте вы об этом в нашей жизни, все эти догмы складываются из нашего мировозрения. Один видит типа на джипе с номерами крутыми, он перед милионером через сплошную развернулся и поехал и хоть бы хны, а тебя за 100 рублей заорканят. Только вот в этот момент когда видишь беспредел, один человек скажет, обзавет, пожелает смерти тому на джипе, другой не среагирует, третий скажет "вот молодец". 3 логических заключения образуются, какое верное? какому надо упадобиться по твоему? агрессии, равнодушию или радости. Причем тот человек который на джипе едит и кайфует, а ты весь кипишь от гнева, так кому в это время хорошо, тебе или ему? Смысл злиться, возмущаться, обижаться?

да я все это понимаю, что справедливости нет и тд, ) я говорю про разводы простых смертных) твое сравнение с хирургом неуместно, я приводил пример разметки у Юбилейного в энгельсе, да там она так нарисована что и троллейбус на встречку выезжает, а там как раз и обувают таких вот неопытных и престарелых водителей) вот и вся работа инспекторов)
правда был случай : ночью остановили меня в городе для проверки документов!!!) а я не на своей машине был и забыл что там аккум сдохший) заводится с толкача) так вот гаец меня толкал потом второго позвал со словами: ты останавливал ты и толкай))))) я еле сдержался от смеха))) причем делали они это явно неохотно и как бы им западло) так и не завели) остановили машинку и попросили чтобы он дернул))))) вот так вот)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можно не стeбаться, а подумать над тем, что в мобильном телефоне тоже есть диктофон. Хотя смеяться-то и говорить, что все это глупости, проще, чем взять и сделать.
гемороя немеренно.года два-три назад в суд принимались записи только на магнитных носителях и с тем условием,что человек,кот-ый записывал диалог,должен был предупридить собеседника об этом(чуть ли не взять расписку о согласии)-ну это было тогда,думаю сейчас может что изменилось по поводу носителей информации,но точно знаю,что суд может преобщить к делу запись,НО не обязан!а что бы преобщить запись к делу она должна пройти экспертизу-а это мин полгода.
в результате данное дело можно затянуть на неопределенно очень долгое время-хотя это большой плюс:prankster:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
P.S. не мусор,а сотрудник ГИБДД. Учитесь уважать друг друга

Мусара ненавидят Ноггано, за то что Ноггано мусоров называет мусарами. Порядочные менты только на экране. Убойный отдел - Дукалис со своими парнями
%)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
+1000))))) вот и они так думают и стрегут)))

я уважаю и понимаю твои все умозаключения, считаю, что в каждом из наших слов есть доля правды. Мы хорошо поговорили и думаю каждый вынес что-то для себя важное. Желаю всем быть умнее и осторожней.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
гемороя немеренно.года два-три назад в суд принимались записи только на магнитных носителях и с тем условием,что человек,кот-ый записывал диалог,должен был предупридить собеседника об этом(чуть ли не взять расписку о согласии)-ну это было тогда,думаю сейчас может что изменилось по поводу носителей информации,но точно знаю,что суд может преобщить к делу запись,НО не обязан!а что бы преобщить запись к делу она должна пройти экспертизу-а это мин полгода.
в результате данное дело можно затянуть на неопределенно очень долгое время-хотя это большой плюс:prankster:
Вроде бы сейчас можно использовать и цифровую запись.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я уважаю и понимаю твои все умозаключения, считаю, что в каждом из наших слов есть доля правды. Мы хорошо поговорили и думаю каждый вынес что-то для себя важное. Желаю всем быть умнее и осторожней.

) и тебе того же) не ездий в Тольятти)там плохо))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Договорились. В тольяти поеду в аквариуме и все характеристики авто по госту.
желательно наличие местных номеров) и наличие ксивы)))))) блин взбесило в карманы даже лезут)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
желательно наличие местных номеров) и наличие ксивы)))))) блин взбесило в карманы даже лезут)))
Это на посту около выезда из города что ли? Там двухэтажный пост какой-то. Шмонали меня там, по машине полазили, но помоему это не ДПСовец был, а другой какой-то мент. Спросили что в карманах. Посмотрели, отпустили. Неприятно конечно, но я пережил этот момент :) По словам друга, который там раньше жил недалеко, постоянно шмонают, местные привыкли.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да КПМ на мосту между Жигулевском и Тольятти))))) сами гайцы) меня не шмонали) но видел как это делали с другими) меня за непристегнутого заднего пассажира штрафовали) причем наглым образом ) подошел открыл дверь заглянул) вот так вот) после моих объяснительных и несогласий в протоколе еще и угрожали))))) вот мнебыло жаь потраченных мною 1.5 часов)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня за непристегнутого заднего пассажира штрафовали
Вот нехорошие дядьки - ЗА НЕПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ, пусть даже и пассажира, сидящего на заднем сидении оштрафофали!!! Ай-йай-йай!!!
А как нужно то? Или ты хочешь сказать он был пристегнут? Или может дэпс открыл дверь и отстегнул его???
ОДНОФОРУМЧАНЕ, ну Вы хоть иногда следите за тем, что пишите и на что жалуетесь.
Это все-равно что сказать: я вчерась малясь нажралсь, сел за руль и пролетел мимо КП 180 по встречке вхлам тонированный, а меня поймали и прав лишили не понятно за что...

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, кстати говоря, в курсе, что досмотр машины должен проводиться в присутствии водителя и двух свидетелей... Речь о другом: был бы пристегнут и не стал бы ты спорить, поехал бы своей дорогой... А было б еще с машиной все в порядке - ВОБЩЕ Б НЕ ОСТАНОВИЛИ. Небось тонированный ездишь???

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я, кстати говоря, в курсе, что досмотр машины должен проводиться в присутствии водителя и двух свидетелей... Речь о другом: был бы пристегнут и не стал бы ты спорить, поехал бы своей дорогой... А было б еще с машиной все в порядке - ВОБЩЕ Б НЕ ОСТАНОВИЛИ. Небось тонированный ездишь???

нет дружище я не спорю что не прав, но когда по - хамски не до чего было докопатся подходят молча к машине и самовольнооткрыв дверь заглядывают внутрь тут уж извини не только у меня говно вскипит, тонирован наполовину, ты сам то пробовал пристегнуть 120 килограмового мужика на заднем сидении? ремни все есть) Про пьянку не сравнивай, есть мелочи к которым придираются, т е нарушения не влекущие опасные последствия для других участников дорожного движения, за встречку и пьянку сам бы лишал))) так что не пыли ))))):prankster:
причем меня не досматривали) других подряд досматривают и местных и не местных)))) шарят по карманам, ни пожеланий счастливого пути ни прочего и что тут скажешь?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни пожеланий счастливого пути ни прочего и что тут скажешь?
Да ну на самом деле в этом вопросе я с тобой и с такими же ни в чем не повинными людьми СОГЛАСЕН. Есть кАзлы и среди них. Я таких ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ и говорю им это в лицо... говорил... пока жестко не попал в одну ситуацию... Теперь стараюсь не спорить, если реально не прав или если нарушил рублей на триста конечно же. А вот если че серьезное, то тогда нужно НАСТАИВАТЬ на своем, опираясь на букву Закона, даже если этого закона и не знаешь. ДЭПСЫ вообще НЕКОТОРЫЕ даже правил не знают. Поэтому я им так УВЕРЕННО начинаю доказывать их негамотность в ЮРВОПРОСАХ. Но ни в коем случае с ними БОЛЬШЕ не ругаюсь. И НЕ СОВЕТУЮ - накажут "мама не горюй!"
-----------------------------------
Бывают говнюки, но в основном все выполняют свою работу.
Реально, если не нарушаю, то забываю какие документы нужно показывать и где они вообще у меня лежат.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ну на самом деле в этом вопросе я с тобой и с такими же ни в чем не повинными людьми СОГЛАСЕН. Есть кАзлы и среди них. Я таких ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ и говорю им это в лицо... говорил... пока жестко не попал в одну ситуацию... Теперь стараюсь не спорить, если реально не прав или если нарушил рублей на триста конечно же. А вот если че серьезное, то тогда нужно НАСТАИВАТЬ на своем, опираясь на букву Закона, даже если этого закона и не знаешь. ДЭПСЫ вообще НЕКОТОРЫЕ даже правил не знают. Поэтому я им так УВЕРЕННО начинаю доказывать их негамотность в ЮРВОПРОСАХ. Но ни в коем случае с ними БОЛЬШЕ не ругаюсь. И НЕ СОВЕТУЮ - накажут "мама не горюй!"
-----------------------------------
Бывают говнюки, но в основном все выполняют свою работу.
Реально, если не нарушаю, то забываю какие документы нужно показывать и где они вообще у меня лежат.
ну я сам в бутылку никогда не лезу)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ха.. а нах деньги то давать?

Верх Низ