mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
В кратце, фигня все это была. Инспектор ручкой зачеркнул ошибку)) каждый раз что то новое, сегодня списков не было у окошек.
Если трещина в зоне работы дворников, то нет. Увы.А с трещиной на лобовом перерегистрацию сделают?
ЭТ да. Неверно вопрос поставил: "при постановке на учет в гаи"Хм.
А разве человек обязан ставить авто на учёт, если не ездит на нём?
Купил и поставил в гараж. Ходит, тряпочкой протирает, любуется.
Авто выпущен в ноябре 2020 года, нужно ли техосмотр проходить для перерегистрации?
мне кажется нужнов случае постановки на государственный учет транспортного средства, с года изготовления которого прошло более четырех лет, включая год его изготовления, указываемый в документах, идентифицирующих транспортное средство
Техосмотр делать точно, в декабре делал на авто 2019 г.в. Про ЭПТС думаю, что разницы никакой по сравнению с обычным. Данные по авто в любом случае в электронном виде в базах есть.Авто выпущен в ноябре 2020 года, нужно ли техосмотр проходить для перерегистрации? А то вычитал, что дата выпуска не учитывается, а только год. И 2020 год нужно делать техосмотр? И как авто с ЭПТС регистрировать? Есть нюансы?
Да. У меня сверялиВ настоящее время номер двигателя сверяют?
Авто не поставят на учет без техосмотра. А техосмотр не пройти при наличии трещины в зоне работы ВОДИТЕЛЬСКОГО дворника.Не знаю, как сейчас, раньше, когда еще не было записи через Госуслуги, пытался переоформить авто с трещиной на лобовом, в одном МРЭО завернули, в этот же день поехали в другой - там поставили без проблем.
Авто было 2 года. Техосмотр не требовался. Трещина была в зоне районе работы водительского дворника.Авто не поставят на учет без техосмотра. А техосмотр не пройти при наличии трещины в зоне работы ВОДИТЕЛЬСКОГО дворника.
Гаи борется с колхозом))Мне рассказывали что в прошлом году в Энгельсе докапывались до дефлектора на капоте и не заводских рейлингах.
Людям приходилось их снимать чтобы пройти осмотр при оформлении.
Жаль что не с тем колхозом борются.Гаи борется с колхозом))
Вот да, куча машин с колхозным светом почему-то остается незамеченнойЖаль что не с тем колхозом борются.
Я прошлым летом оформлял в районе старого аэропорта, без записи нереально было попасть, очередь на сутки вперед.Не знаю, как сейчас, раньше, когда еще не было записи через Госуслуги, пытался переоформить авто с трещиной на лобовом, в одном МРЭО завернули, в этот же день поехали в другой - там поставили без проблем.