AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
И вот хитрый момент. Ищу постановление по УИН и там неверно указан мой номер паспорта. Можно забить теперь на него? В госуслугах штраф не появляется.
Это хорошо.И вот хитрый момент. Ищу постановление по УИН и там неверно указан мой номер паспорта. Можно забить теперь на него? В госуслугах штраф не появляется.
В самом постановлении все правильно. Просто пока заносили в базу, ошиблись. Сейчас хочу попробовать оспорить, приложив приказ о командировке и билеты. Онлайн можно направить? Пробовал кто?Это хорошо.
Появится оспоришь.
Прошу помощи по действиям после ДТП - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 13
Сan, по национальности туркмен и объясняет по туркменски. Есть полис, у разных компаний называется по разному, в СК Росэнерго он называется "Защита", в Ингосе не помню как, но стоит именно 1400 рублей. На случай, если у виновника ДТП нет ОСАГО. спасибо, кэп я за дополнительные 1400 приобрёл...www.autosaratov.ru
Я обжаловал онлайн через госуслуги, но там у меня всё изи было, машину продал, штраф с камеры пришёл, дкп к заявлению приложил и готово, в постановлении указали нового собственника тс в качестве нарушителя.В самом постановлении все правильно. Просто пока заносили в базу, ошиблись. Сейчас хочу попробовать оспорить, приложив приказ о командировке и билеты. Онлайн можно направить? Пробовал кто?
Изготавливают. Можешь привезти свой.Привет.
Насколько я понимаю, при регистрации авто в другом регионе сейчас в любом случае присваивают гос номер региона прописки.
Вопрос, там же изготавливают эти номера или нужно ехать с присвоенным, но не изготовленным фактически номерным знаком в свой регион и уже тут его изготовить?
Изготавливают, днями делал номера Марий Эл в Калмыкии)))Привет.
Насколько я понимаю, при регистрации авто в другом регионе сейчас в любом случае присваивают гос номер региона прописки.
Вопрос, там же изготавливают эти номера или нужно ехать с присвоенным, но не изготовленным фактически номерным знаком в свой регион и уже тут его изготовить?
Как выписали сразу можно на ГУ топать и оплатить?И вот хитрый момент. Ищу постановление по УИН и там неверно указан мой номер паспорта. Можно забить теперь на него? В госуслугах штраф не появляется.
Есть срок исковой давности. Весной никаких претензий не будет. Срок 2 месяцаКак выписали сразу можно на ГУ топать и оплатить?
К чему вопрос - мотоцикл прикупил. Через пару-тройку дней истекает 10 дневный срок для постановки на регучёт.
Размышляю - заморочиться сейчас и отвезти транспорт на регистрацию или весной, заплатив штраф? Опять таки, если штраф оплатить сразу, подтверждение придёт позже. Достаточно будет скрина, что оплата прошла?
Выздной осмотр никто не практиковал?
Не сталкивался прежде с подобным, поэтому вопросов больше, чем ответов.
Ну тогда оплатить через день-два на ГУ. Не знаю только 50% действует или нет. Мне при внесении в еаис фамилию неправильно указали и штраф на ГУ не появился. Но пробивается по уин.Знаю, 2 месяца и 10 дней.
Дело в том, что могу не дотерпеть до этого момента и поехать раньше.
Да. Вопрос только, как доехать до мрэо без номеров и без регистрации.Вон как. Регистрирует, а у меня на руках остаётся постановление?
Не будет. Я прицеп прикатил с чужими номерами. Предыдущий владелец успел снять его с учета и номера были объявлены в розыск. Ничего, зарегистрировали. Правда пришлось платить за новые номера и уже без скидки ГУЭто уже мелочи. Главное, чтобы неоплаченный штраф за пропуск срока не был основанием для отказа в регистрации.
Раньше апреля врядли выедешь.Дело в том, что могу не дотерпеть до этого момента и поехать раньше.
Да. Вопрос только, как доехать до мрэо без номеров и без регистрации.