Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
7там километров 15-17 между ними
7там километров 15-17 между ними
ну хз я по энегльсу по навигатору езжу. но блин далеко реально......точно не 7км....
Вот вместе 15 и получается.7 по короткой дороге, 8 — по длинной
Да 100 раз проверил уже. ЗаковыкаСтранно, я вчера две машины на ГУ записывал, сразу заявление распечатал. Сегодня пошлины оплатил.
Правильно все делайте? "Уведомления" - ссылка с заявкой - ссылка "История" - и там приложенные файлы.
Так за сколько до записи приезжать? Записался в елшандию на 4 июняСегодня ставил машины, новая фигня какая то появилась в МРЭО, теперь не сразу на осмотр, сначала в окошко, сдаешь документы, он там что то пишет в заявлении и часть документов отдает и отправляет на осмотр.
к какому записался к такому и приезжай...в окно доки заберут дадут заяву на осмотр потом на осмотр потом снова в окноДа 100 раз проверил уже. Заковыка
Так за сколько до записи приезжать? Записался в елшандию на 4 июня
Погоди, какую ещё заяву?))к какому записался к такому и приезжай...в окно доки заберут дадут заяву на осмотр потом на осмотр потом снова в окно
Так может поэтому и нет в моем кабинете заполненного бланка заявления. "Опять власть поменялась"Ну мне они распечатали на обратной стороне госпошлины заявление на осмотр и послали с ним на осмотр.
Если машина куплена и зарегестрирована в Саратове. А потом собственник прописку поменял на другой город. Надо ли машину на другой регион перерегестрировать/номера менять?
Ухи наелись они гораздо раньше.Ох уели вчера мрео филиал 2, два часа мы авто регистрировали...
Автотека?Как проверить смену владельца если сайт гибдд пишет "не найдено информации по указанному ВИНу"? (машина 1995г.в.)
Пробил, изменений по владельцу нет. Самое скверное теперь, что через госуслуги не получилось снять с учета, отписали обращаться лично.Автотека?