Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Так и решили...там на месте оформят. в каждом мрео есть страховые компании.
Так и решили...там на месте оформят. в каждом мрео есть страховые компании.
не пиши откровенную херню, будешь умнее казаться.
Может кому пригодится инфа. Вчера ставили на учет, бланки заявлений в любом окне на 2-ом этаже(заполняем сами), страхование недалеко от мрэо(так дешевле), г\пошлина заранее в сбере, осмотр 5 минут, оформление 20 минут(смена собственника), но сцуко ожидание на сдачу почти 2 часа(((, из 24-х окон работали 3. Отдельное спасибо форумчанину Жене(Veugen) за бланк дкп и некоторую инфу.
Может кому пригодится инфа. Вчера ставили на учет, бланки заявлений в любом окне на 2-ом этаже(заполняем сами), страхование недалеко от мрэо(так дешевле), г\пошлина заранее в сбере, осмотр 5 минут, оформление 20 минут(смена собственника), но сцуко ожидание на сдачу почти 2 часа(((, из 24-х окон работали 3. Отдельное спасибо форумчанину Жене(Veugen) за бланк дкп и некоторую инфу.
Ребят, может есть у кого бланк дкп? пришлите в личку или на емайл slava2001@bk.ru, заранее спасибо
отправилРебят, может есть у кого бланк дкп? пришлите в личку или на емайл slava2001@bk.ru, заранее спасибо
Валентин, к сожалению нет. Люди грызутся как раньше в очередях за колбасой. Идиотизм там полный!Эл очередь так и не сделали? Вроде грозились весной
можете,хоть с номерами, хоть без.если я покупаю машину, продавец забирает старые номера на сохранение, могу ли я не вешая новые номера по договору 10 дней ездить?
нет. машина должна быть с номерамиесли я покупаю машину, продавец забирает старые номера на сохранение, могу ли я не вешая новые номера по договору 10 дней ездить?
машины сейчас не снимаются с учета. Только для утилизацииX-tream, если машина снимается с учета старым владельцем, а новый ее покупает и составляется дкп, то по закону новому владельцу дается 10 дней на постановку на учет. Если я не прав, поправьте меня.
Кто в курсе, вроде по новому закону владелец авто должен сам сообщать о покупке или продаже в налоговую? При продаже и постановке на учёт у меня уже не спрашивали ИНН...
У меня спрашивали несколько лет назад...да его никогда не спрашивали
У меня спрашивали несколько лет назад...
Ну а по сути вопроса?