LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мой авто после предыдущего хозяина достался мне затонированным, причем очень качественной тонировкой, очень хорошая работа. Однако после обострения внимания гайцов всех постов на наличие тонировки на передних боковых стеклах и сопутствующим ростом количества штрафов было принято решение её содрать. Да ещё и увеличатся штрафы после НГ. В общем было четыре выхода - растонироваться, купить корку, терпеть штрафы или поставить машину в гараж и ездить на общественном транспорте. Расонироваться проблем нет, однако жалко было тонировку такую, да и неохото ездить в аквариуме. В итоге был придуман и запатентован))) способ частичного снятия тонировки и формирования рисунка на стекле, "тату на стеклах". В общем эскиз был нарисован и идея воплощена в жизнь. Получилось очень даже прикольно. Каждый сам может сделать так при желании и наличаи кучи свободного времени(когда первый раз делаешь очень все плохо получатся а времени уходит уйма)))) Правда, работа очень кропотливая и геморойная, очень легко все испаганить, + последующая обработка после вырезки тоже трудоемкая, но результат в принципе лично меня устроил, ибо и предъяв со стороны ГИБДД нет, и вроде не в аквариуме ездишь, да +ещё и единственный в Саратове и Энгельсе с такой прелестью )))))А потому, если кто заинтересуется в таком способе снятия тонировки, милости прошу, стучите в личку. Сделаю быстро, уникально, недорого, есть куча готовых рисунков, создание новых, почти любой сложности. Для получения наилучшего результата лучше демонтировать стекла конечно, но есть способ сделать и без демантажа. А кто захочет, обращайтесь, можно заказать и получите новые стекла (можно с заводской тонировкой) с готовым рисунком,из пленки любого оттенка, включая зеркальный. Лично на мой взгляд было бы проще купить новые стекла нужного оттенка заводской тонировки и сделать рисунок на нем.
Так что все заинтересованные - ВЕЛКАМ!!! )))))))
Так что все заинтересованные - ВЕЛКАМ!!! )))))))