свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
На самом деле и снимать и фоткать надо и отсылать и отдавать куда следует надо а что бы интереснее и не так скучно было надо сделать конкурс и голосовать все же Веселее будет а потом организовать типа игры например как дозор только отличее такое кто больше снимет за сутки нарушений тот и победил можно даже командами :yahoo::dance3:
Фоткать блатные номера намного увлекательнее.
ну ты ваще красава)))) :good:Я тоже задался целью наказать гайцев, подвернулся удобный случай и я запечатлел дпс-ную машину, стоявшую на встречной полосе. Сделал несколько фотографий, написал заявление на имя начальника горгаи, с указанием своих паспортных данных и отправил ему заказным письмом вместе с фотографиями. В ответ тишина............. Думаю в следущий раз продублировать заявление в прокуратуру, мошт и правда их накажут...
Молодчик!!!!!!!!!!Ну ты красава! Уважуха!Думаю в следущий раз продублировать заявление в прокуратуру.....
Челюскинцев/Горького
1. Парковка под знаком
2. Езда против шерсти
3. Тонированная машина
4. Нет брызговиков
5. Уверен. что не пристегнулись ))))))))))))))))))
ну тонировка передних вроде нормальная, а вот за грязную машину штрафовать их ну и брызговики - тут ваще
Тонировка 100% на всех стеклах, в т.ч. и лобач... На фото блик...
Челюскинцев/Горького
1. Парковка под знаком
2. Езда против шерсти
3. Тонированная машина
4. Нет брызговиков
5. Уверен. что не пристегнулись ))))))))))))))))))
Через недельку посмотри....Я кстати обратил внимание, что на многих машинах припаркованных около ГорГАИ тонировка оторвана с передних стекол. Видать правда их поприжали)))
Через недельку посмотри....