Т
Терос
Guest
Мартини не течёт.. Я уже говорил и повторюсь,-это война с ветряками..Глупости говорите, под лежачий камень...
Мартини не течёт.. Я уже говорил и повторюсь,-это война с ветряками..Глупости говорите, под лежачий камень...
То есть по твоему ул. Мясницкая и ул. Московская имеющие одинаковые знаки 5.11 не являются дорогами с односторонним движением с полосой для транспортных средств общего пользования? И вроде статья 12.15.ч4....12.15.ч3 leasantry:
Конечно. Их в наказание заставляют удвоенный результат приносить...господа, а есть подтверждения тому что после этих фотодоказательств депсов наказывают?
А зачем Вы "палите кантору"? Это надо,так бадаться из-за сотки!?! Согласитесь,-Вы не правы.. Где-то внутри вас должно это быть.. Даже в школе подобное плохо заканчивается Только это некоторым не помогает и потом по жизни они выносят моск окружающим,зачастую будучи неправы..Привет всем!
Очередная серия истории «мигнул фарами и что было дальше».
История началась 2..03.08 г. в г. Саратове, когда я мигнул фарами встречным водителям в 2 часа дня. Меня остановил инспектор. Не назвал причину остановки. Выполнил осмотр машины (открывал багажник) без понятых и протокола. После заявил, что я нарушил правила пользования световыми приборами. Я сказал, что не согласил и попросил составить протокол. Он выписал постановление-квитанцию. Где я также написал, что не согласен, что мне не разъяснены ни одна статья.
3.03.08 г. я написал заявление в вышестоящую организацию – Саратовское Обл. ГИБДД и Саратовскую обл. прокуратуру. Переписка продолжалась 7 месяцев. Прокуратура признала, что действия инспектора были незаконными в части – проведения осмотра без понятых и протокола, оформления постановления-квитанции при моем несогласии (должен быть протокол), неразъяснения мне статей КоАП РФ, не указания пункта ПДД в постановлении квитанции (такого пункта нет) и еще ряд других незаконных действий. Прокуратура признала, что ПДД не запрещают водителями мигать фарами в т.ч. с целью общения друг с другом и профилактики безопасности дорожного движения. Однако, чтобы получить такой ответ потребовалось 7 месяцев переписки и депремирования 2-х прокуроров за халатное рассмотрение моего заявления.
Саратовское обл. ГИБДД за 7 месяцев признало нарушением законодательства со стороны ИДПС только в части нарушения процедуры осмотра и оформления постановления-квитанции вместо протокола. ИДПС был объявлен выговор. При этом, Саратовское обл.ГИБДД сообщило, что я мигнув фарами нарушил ДУХ и ЛОГИКУп. 19.11 ПДД.
П.19.11 рекомендует мигать фарами при обгоне.
За отчетный период я написал письмо Министру МВД. Ответа нет 6 месяцев. Жалобу на отсутствие ответа в Ген. Прокуратуру. Пришла открытка, что моя жалоба направлена в МВД откуда я поучу ответ. Ответа опять нет 3 месяца. Осталось жаловаться президенту.
Я решил больше не заниматься перепиской и подал в суд Волжского района г. Саратова иск с Сар. облГИБДД с требованиями – 1.По возмещению мне морального вреда и нравственных страданий полученных от незаконных действий должностного лица. 2.Официальному опровержению ложных обвинений – по нарушению несуществующего пункта ПДД.
10.10.08 г. состоится первое заседание суда.
Опыт аналогичного иска имею. Опыт положительный
http://www.gai.ru/conference/dep50/topic335637/
автор абсолютно прав.Согласитесь,-Вы не правы..
Я решил больше не заниматься перепиской и подал в суд Волжского района г. Саратова иск с Сар. облГИБДД с требованиями – 1. По возмещению мне морального вреда и нравственных страданий полученных от незаконных действий должностного лица. 2.Официальному опровержению ложных обвинений – по нарушению несуществующего пункта ПДД.
не верюОпыт аналогичного иска имею. Опыт положительный
Я прекрасно понимаю о чём речь. Такие баталии с системой вызывают только улыбку. Был свидетелем как инспектор в 4 утра "разводил" паренька. Вменял ему,что тот был без шлема! Говорит,вы новости не смотрели? Теперь все у кого стаж менее года -должны быть за рулём только в шлеме.. М/ч понимающе кивал и что-то мычал.автор абсолютно прав.
дело не в 100р, а в придумывании нарушения.
реально он ничего не нарушил, а ему протакол..
Я прекрасно понимаю о чём речь. Такие баталии с системой вызывают только улыбку. Был свидетелем как инспектор в 4 утра "разводил" паренька. Вменял ему,что тот был без шлема! Говорит,вы новости не смотрели? Теперь все у кого стаж менее года -должны быть за рулём только в шлеме.. М/ч понимающе кивал и что-то мычал.
qqq333, если ваши посты правда- респект за упрямство и настырность Свою правоту нужно уметь отстаивать!
qqq333, если ваши посты правда- респект за упрямство и настырность Smile3 Свою правоту нужно уметь отстаивать!
это точно, меня бы не хватило на написание и первой жалобы...+1
1.По возмещению мне морального вреда и нравственных страданий полученных от незаконных действий должностного лица. 2.Официальному опровержению ложных обвинений – по нарушению несуществующего пункта ПДД. Опыт аналогичного иска имею. Опыт положительный
нет, так может, будет?нет такой практики в саратове, уверяю вас
судя по датам у qqq333 - у него по озвученному здесь случаю уже точно не будет)нет, так может, будет? Wink3