Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня по Мясницкой подъём на Соколовую Гору.
Toyots Camry 0077.
Скорость 100 - 140 - еле в хвосте держался, постоянно выезжали на полосу движения общественного транспорта.
Понимаю, что качество записи не ахти, доказательств нема. Но пусть почувствуют, что их иногда контролируют. В следующий раз видео может быть и получше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Toyots Camry 0077.
Скорость 100 - 140 - еле в хвосте держался, постоянно выезжали на полосу движения общественного транспорта.
Понимаю, что качество записи не ахти, доказательств нема. Но пусть почувствуют, что их иногда контролируют. В следующий раз видео может быть и получше.

А чем ты отличаешься от него?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А чем ты отличаешься от него?

У него не голубые номера :D
Toyots Camry 0077.

Пожелаем ему столб на встречу!!!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex, ты меня уже ничем не удивишь, спасибо большое. Прекращай.
Для адекватных:
- Никогда не допускаю движения по полосе общественного транспорта.
- Никогда в городе не передвигаюсь на такой скорости.
Но как бы я этого водителя крутого снял, если бы за ним не ехал?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Горького кирова видел как ДПСы проехали на красный свет вперед чуть ли не на пешеходов и сдали назад на свое место у ростикса и чуть не сбили женщину она успела отпрыгнуть...:(

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Жесткий парень

Цитата:
Сообщение от LadaKalinaSport
Но пусть почувствуют, что их иногда контролируют

Смешно? А когда эти... хм... милиционеры будут давить тебя, смешно будет? Контроль нужен. Прокуратура вас ждет, хлопцы!

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Logik,
Ну контроооль-то не от ВАС,ребяттушки))))...
Если эти фотки и видюшки действительно доставляются на стол прокурору,то тогда честь вам и хвала...А так,это просто сотрясание воздуха)...

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Toyots Camry 0077.

кино так себе да еще и экранка:declare:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex, ты меня уже ничем не удивишь, спасибо большое. Прекращай.
Для адекватных:
- Никогда не допускаю движения по полосе общественного транспорта.
- Никогда в городе не передвигаюсь на такой скорости.
Но как бы я этого водителя крутого снял, если бы за ним не ехал?

Никогда никогда? А как ты его снял?

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а видео качается?
что-то у меня нет...

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня рядом с моим домой наказывали экипаж ИДПС) как я понял - на взятке поймали... народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру, в машине рылись, бумажки писали. Сфоткать не успел и номер не запомнил. Было это возле Энгельсстроя, ИДПСы эти постоянно "паслись" на Юбилейном и на пешеходке возле Энгельсстроя. Доигрались.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня рядом с моим домой наказывали экипаж ИДПС) как я понял - на взятке поймали... народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру, в машине рылись, бумажки писали. Сфоткать не успел и номер не запомнил. Было это возле Энгельсстроя, ИДПСы эти постоянно "паслись" на Юбилейном и на пешеходке возле Энгельсстроя. Доигрались.
Показушное выступление?

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:

Сообщение от Batman

Показушное выступление?
Точно, точно одного или двух поймают, для отчета, и все!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Радует, что хоть один экипаж доигрался. Если "народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру", то дело как правило не замнут.
P.S. Жаль, что не сфоткал.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Радует, что хоть один экипаж доигрался. Если "народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру", то дело как правило не замнут.
P.S. Жаль, что не сфоткал.
Главное, чтобы не было так: ща уволят, накажут, все дела, а через месяц назад вернут. Типа молодцы, хорошее было представление.

Верх Низ