Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а где тут нарушение? водила разве вышел?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А разве не длительностью?

+1

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну они там явно не 5 минут стояли. Правда за что штрафовали я не понял, наверное за красный.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да даже если и так, я про то что по фото не доказать, что он нарушил)))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
как-то ехала от 3 дачной в сторону стрелки, так гайцы стояли с аварийкой (но с радаром) после перекрестка, где не было светофора

вот так Посмотреть вложение 3 дач.bmp

:)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знал бы раньше, что такая тема есть, выкладывал бы постоянно и свежачок...
А вообще я по-другому делаю:
Снимаю, фоткаю, записываю на диск + скидываю на мобилу.
Одни и те же дэПСЫ стоят в одних и тех же местах.
И если меня останавливают "герои" фото- и видеосъемок за какое-либо нарушение СНАЧАЛА вручаю диск (там все недавние нарушения, включая их), веду диалог... и... конечно же мне не верят... НО!!!... затем ищу в мобиле и показываю им - ДЕЙСТВУЕТ ТАК ЖЕ, как на нас видюха с нашим пересечением сплошных... Правда денег не суют, но и больше не стопорят. Примите на заметку - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТТТ!!!

Вложения

• На Горького в направлении ОТ ул. Московская К ул. Кутякова.JPG
    На Горького в направлении ОТ ул. Московская К ул. Кутякова.JPG
    81,1 КБ · Просмотры: 68
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Знал бы раньше, что такая тема есть, выкладывал бы постоянно и свежачок...
А вообще я по-другому делаю:
Снимаю, фоткаю, записываю на диск + скидываю на мобилу.
Одни и те же дэПСЫ стоят в одних и тех же местах.
И если меня останавливают "герои" фото- и видеосъемок за какое-либо нарушение СНАЧАЛА вручаю диск (там все недавние нарушения, включая их), веду диалог... и... конечно же мне не верят... НО!!!... затем ищу в мобиле и показываю им - ДЕЙСТВУЕТ ТАК ЖЕ, как на нас видюха с нашим пересечением сплошных... Правда денег не суют, но и больше не стопорят. Примите на заметку - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТТТ!!!

прикольно :)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: На Горького в направлении ОТ ул. Московская К ул. Кутякова.JPG Просмотров: 0 Размер: 81.1 Кб ID: 62547
Да, забыл обрисовать ситуацию:
ГА***АВТО стоит на встречной полосе, предназначенной для общественного транспорта, т.е. для автобусов, на улице М. Горького в направлении от ул. Московская к ул. Кутякова.
Фото было сделано 26.08.2009 в 13:32.
Там с правой стороны сверху можно разглядеть круглый знак, с обратной стороны на нем изображен "кирпич"!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да, забыл обрисовать ситуацию:
ГА***АВТО стоит на встречной полосе, предназначенной для общественного транспорта, т.е. для автобусов, на улице М. Горького в направлении от ул. Московская к ул. Кутякова.
Фото было сделано 26.08.2009 в 13:32.
Там с правой стороны сверху можно разглядеть круглый знак, с обратной стороны на нем изображен "кирпич"!

Мы в курсе :b3b4e46f21f040a62b4

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
всех на скамью!!!!!:yes2:

Верх Низ