BT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а где тут нарушение? водила разве вышел?
А стоянка от остановки разве именно этим отличается?а где тут нарушение? водила разве вышел?
А стоянка от остановки разве именно этим отличается?
Да вот тут вроде про покидание автомобиля пишут. Камментов ждуА разве не длительностью?
А разве не длительностью?
я это сгодня по НТВ видел!от интересное видео про дпс-никовский беспредел...правда не у нас
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447&st=0
от интересное видео про дпс-никовский беспредел...правда не у нас http://galant-club.com/forum/index.p...pic=34447&st=0
Знал бы раньше, что такая тема есть, выкладывал бы постоянно и свежачок...
А вообще я по-другому делаю:
Снимаю, фоткаю, записываю на диск + скидываю на мобилу.
Одни и те же дэПСЫ стоят в одних и тех же местах.
И если меня останавливают "герои" фото- и видеосъемок за какое-либо нарушение СНАЧАЛА вручаю диск (там все недавние нарушения, включая их), веду диалог... и... конечно же мне не верят... НО!!!... затем ищу в мобиле и показываю им - ДЕЙСТВУЕТ ТАК ЖЕ, как на нас видюха с нашим пересечением сплошных... Правда денег не суют, но и больше не стопорят. Примите на заметку - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТТТ!!!
Да, забыл обрисовать ситуацию:Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: На Горького в направлении ОТ ул. Московская К ул. Кутякова.JPG Просмотров: 0 Размер: 81.1 Кб ID: 62547
Да, забыл обрисовать ситуацию:
ГА***АВТО стоит на встречной полосе, предназначенной для общественного транспорта, т.е. для автобусов, на улице М. Горького в направлении от ул. Московская к ул. Кутякова.
Фото было сделано 26.08.2009 в 13:32.
Там с правой стороны сверху можно разглядеть круглый знак, с обратной стороны на нем изображен "кирпич"!
А ты то откуда знаешь??? ooh_lol:Мы в курсе
О!!! Так это оказывается нормальная практика!!!Рискну предположить, что ЭТО тоже место
Воспользуйся моим советом и сохраняй фотки по гос. номерам машин ДПС.Мы в курсе