Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На таран

w1nx

w1nx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какого вы толку хотите? от кого? о рядовых сотрудников? (я их не защищаю!) знаете такую-рыба гниёт с головы! намёк понятен? а вот так разобраться-любого из вас поставь вместо любого гайца и вы начнете брать! (при зарплате в 10 т.р. в месяц)!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
w1nx, поэтому я и не пошел в свое время в ГАИ , когда мне после армии предлагали , даже не просто предлагали , а уговаривали .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а вот так разобраться-любого из вас поставь вместо любого гайца и вы начнете брать! (при зарплате в 10 т.р. в месяц)!

Если он притендует на бОльшую зарплату, то пусть сменит место работы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
w1nx, поэтому я и не пошел в свое время в ГАИ , когда мне после армии предлагали , даже не просто предлагали , а уговаривали .
В то время был оромный недобор вообще в МВД, а не именно в ГАИ. А если-бы пошёл ты тогда, сейчас уже был-бы полковником, мог-бы уже быть на пенсии и прижелании занимался-бы тем-же самым, что и сейчас, но при этом ещё и пенсию в размере примерно 10 000 рублей получал.....

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чета нехочецо...нуна чесным путем деньги добывать...))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
интересно много ли людей в России деньги честным путем зарабатывает? и вообще есть ли они?

Может и не много, но с тех кто в погонах спрос должен быть в десять раз выше.

Б

Бесёнок

Guest
...много ли людей в России деньги честным путем зарабатывает? и вообще есть ли они?
Скорее не так вопрос надо ставить. Есть ли в россии возможность заработать ДЕНЬГИ честным путем?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
w1nx

w1nx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С людей, которые следят за соблюдением Закона в первую очередь!!!!!!!!!!

прокуратура тоже следит... и денжишь берет в разы больше, чем гаишники и менты в целом взяты. почему я так говорю-есть и мены друзья и прокурорские! и поверьте-наслышан и от тех и от тех...

Ф

Фокс Малдер

Guest
прокуратура тоже следит... и денжишь берет в разы больше, чем гаишники и менты в целом взяты. почему я так говорю-есть и мены друзья и прокурорские! и поверьте-наслышан и от тех и от тех...
У знакомого сын окончил СГАП и что-бы остаться в районной прокуратуре, с него запрсили 500 000 рублей..... Столько у них не было, было всего 250 000, поэтому он теперь не в Саратовской прокуратуре работает, а где-то то-ли в Челябинске, то-ли в Екатеринбурге....

А так у нас конечно ..... нема коррупции.....

Б

Бесёнок

Guest
...было всего 250 000, поэтому он теперь не в Саратовской прокуратуре работает, а где-то то-ли в Челябинске, то-ли в Екатеринбурге....
Страшно подумать, куда бы его послали, если бы не было денег:b3b4e46f21f040a62b4 На северный полюс наверное

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
час назад перед аккумуляторным заводом, на светофоре одна полоса поворачивает на лево другая на право, думаю все знают этот перекресток. решил для коллекции сфоткать на сотик)))
А1604
18052009091.jpg

Верх Низ