Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
слушай а ты не Таран из Тольятти случаем? hmy:
нет не он))) у Тарана номер аски другая)))
слушай а ты не Таран из Тольятти случаем? hmy:
В воскресенье возвращаемся вечером из Энгельса, тормозят на КП перед мостом для проверки документов (за рулем жена), проверив документы, гаец заглядывает в машину и спрашивает, "что собственник скажет про тонировку", получает ответ, что имеется талон ТО и если он хочет замерить тонировку, требуем протокол досмотра автомобиля при двух свидетелях, начинает вопить, что должны предоставить ему стекло для замера, после чего я выхожу из машины и закрываю двери сигналкой и предлогаю ему померить снаружи. Требует мои документы, объясняю, что не обязан предоставлять, т.к. у жены есть доверенность, уходит в КП со словами, что будем торчать тут 3 часа, отвечаю, что время у нас есть. Садимся в машину, через 10 минут гаец выходит из КП, возвращает документы и говорит, что бланков протокола досмотра у них нет и желает счастливого пути. Вот как-то так, я не против высоких штрафов, но пусть учатся грамотно работать, а не разводят водителей на деньги.
.Вопрос такой, имею ли я право снимать на телефон как меня остановили или меня пытались развести?
А у пешехода спросили, что ты его не пропустил? Дальше была разыграна комедия "Джентельмены удачи".В субботу поворачивал с Б. Горной на Ст. Разина около Архипелага остановили меня и еще двоих за то что не пропустили пешеходов. Естественно все сняли на видеорегистратор.
Фотографируем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт, пусть их накажут так называется тема.Интересно кого нибудь уже наказали?
Ну у него может там задание какое важное. Да и люди там не ходят.Гаец припарковался(0832), чтобы зайти в магаз.
А где Лансер? и вообще нет ксивы - нефиг нарушать!Один в машине сидит, а второй бежит сломя голову с фотиком, чтобы успеть тормознуть лансер.
+1и вообще нет ксивы - нефиг нарушать!
один такой бегун чуть под колеса мне не забежал, ночью было, освещения на дороге небыло, серпантин как с молочки ехать, я с другой стороны ехал, так тот не глядя выскочил из засады тормозить нарушителя, бежал аш споткнулся, хорошо жилетка его отсвечиват, успел затормозить.а второй бежит сломя голову с фотиком, чтобы успеть тормознуть лансер.
один такой бегун чуть под колеса мне не забежал, ночью было, освещения на дороге небыло, серпантин как с молочки ехать, я с другой стороны ехал, так тот не глядя выскочил из засады тормозить нарушителя, бежал аш споткнулся, хорошо жилетка его отсвечиват, успел затормозить.
Миш, у меня была похожая ситуация...Инспектор сам штаниной протёр мое крыло по своей-же вине. Ко мне, разумеется претензий у него не было. Да, и человеком он оказался хорошим, не то, что их большинство. Пошутил и отпустил ))))
А как же! 6 человек отстояли в углу, 11 лишены сладкого и 2 не пойдут в кино....
Эт он наверно пассажиров высадить остановился, а вот то что на тротуар, это уже плохо)Вчера возле ТДЦ "Крытый рынок", под знаком "остановка запрещена", но если хочется то можно.
Эт он наверно пассажиров высадить остановился, а вот то что на тротуар, это уже плохо)