Костик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
работает на 2 ставки:2dda8142dde7142ad02
взаимопомощь,потом электрики ему помогать будут
работает на 2 ставки:2dda8142dde7142ad02
+1выложи видео
Ты за гопников или за представителей власти?остановился наблюдать на разборку дпс и толпы гопников, когда дело дошло до драки я ретировался
Ссылку в студию, иначе это фантазия.....где-то в КоАПе прочитал, что гайцам запрещенно стоять перед и за поворотами, перед и за возвышенностями
Не интересно, ничего особенного....Адекватное видео только одно(и то, извиняюсь с матом) все остальное просто снимается машина ДПСов сзади...
Ссылку в студию, иначе это фантазия.....
...- если ехал бы не 70, а разрешенные 90?
где-то в КоАПе прочитал, что гайцам запрещенно стоять перед и за поворотами, перед и за возвышенностями.
Примечание к п. 3.16:
«Запрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий».
Я гайцев на правом отмечаю.То пришлось бы рисовать звездочку на левом крыле
Лично я не останавливаюсь. Как-то ночью на Мичурина/Рахва остановился на красный свет, на той стороне мент. Машет мне жезлом, мол, езжай сюда, вставай к обочине. Я ему тычу в светофор, что красный горит, я не поеду. Загорелся зеленый, подъехал, встал. Мент потом сам сказал, что молодец, на развод не поддался. Еще раз у переезда тормозили, что на Сокурском тракте, проехал переезд, остановился. В тот раз мент как резаный орал, что я его "законное" требование не выполнил.Благодарю Slavkur'a за выдержку из наставлений. Насчёт разници... Там где остановились, как правило тормознут и тебя! Значит всё таки гайци не могут тормозить на таких местах?
Ссылку в студию, иначе это фантазия.....
Ситуации, когда запрещается останавливать автомобильЗапрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий (п.13.6 Наставления).
Сразу извиняюсь за длинную историю.
В прошлом году сидели ночью с друзьями в машине: они пиво пили а я - трезвый водитель, развлекались тем что наблюдали как ДПСы останавливают и штрафуют людей на авто. Как надоело - двинулись домой и были этими же ДПСами остановлены, причем фонариком(!) Улыбнуло сразу и захотелось стеба. Подошел хряк и попросил документы. Встречный вопрос о наличии жезла и значка нагрудного(спрятанного под слюнявчик). Дикий испуг в глазах сотрудника МВД. Но терялся недолго и сразу попытался уличить нас в том что не пристегнулись. "Так мы же не едем никуда", и далее как обычно (благо классика старая у меня и ремень можно и под попу и в карман положить, только бы не пристегиваться).
В итоге доблестный сотрудник, испугавшись обещанной прокуратуры, сбегал за жезлом, чтобы показать его. Потоптался немного, понял что документы я ему не дам и пожелал счастливого пути.
Адреналин в крови все еще играл, поэтому захотелось продолжить действо и пост####ься над ними еще немного. Развернувшись на ближайшем светофоре (чтобы встать с ними рядом и к ним лицом) обнаружили что ДПСы быстренько свернулись и уезжают...
"Какой детектив обходится без погони? Один бежит - второй догоняет!" не важно что со скоростью 40 км/ч и с диким ржачем... Через 4-5 кварталов высадились опять и тут же кого-то тормознули, но увидев нас сразуже отпустили и ретировались...
"Гонка" продолжалась еще около 2х часов по 3 районам города с перерывами на остановку водителей. Сотрудники МВД неоднократно уходили по улицам с односторонним движением(по встречке), на красный, через сплошную и т.д. Но настигались всяческими ухищрениями(дворы и хорошее знание города, нередко интуиция). В итоге были утеряны гдето на пролетарке во дворах ближе к 3м часам ночи.
По всей видимости они боялись какойто проверки (???) или еще чего, но больше этот экипаж меня не останавливал(проезжал мимо них неоднократно с нарушениями, каюсь ).
Всему вышесказанному есть видео-подтверждение и 4 свидетеля
Вообщем ночь была веселой, побольше бы таких