Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
сам видел как у них регистратор и вперед и назад смотрит, так что не надо их оправдывать.
а что нарушили?Посмотреть вложение 108142 17 мая 2010 года 16:10. Ул. Университетская между Московской и Кутякова. Ни "люстры", ни "звука". Торопились, видать.
участок дороги от нового моста в сторону развязки маркс-энгельс
Посмотреть вложение 108051
Проблемы негров шрифа не волнуют (С)
Если у них нет переносного варианта, то это ИХ проблема и ИХНЕГО начальства. И право нарушать ПДД у них от этого не появилось.
там полоса для движения маршрутных транспортных средства что нарушили?
или ехали - для них это уже нарушение?
на фото знака нет, разметки нет.там полоса для движения маршрутных транспортных средств
ага, только сами стоят через каждые сто метров и ловят кто выезжает на полосу...на фото знака нет, разметки нет.
и после мы ещё гайцев в беспределе и не обоснованности обвиняем. ((
На полосу невидимкуага, только сами стоят через каждые сто метров и ловят кто выезжает на полосу...
Знак висит на перекрёстке Московская-Университетская. Даже ветками деревьев не закрыт. Пробки не было, был плотный поток, но после Кутякова было свободно. А сами они с фото часто стоят либо на Кутякова - Университетской, либо чуть дальше. Ловят за то же самое.на фото знака нет, разметки нет.
и после мы ещё гайцев в беспределе и не обоснованности обвиняем. ((
я в курсе.Знак висит на перекрёстке Московская-Университетская. Даже ветками деревьев не закрыт. Пробки не было, был плотный поток, но после Кутякова было свободно. А сами они с фото часто стоят либо на Кутякова - Университетской, либо чуть дальше. Ловят за то же самое.
Я поэтому очень подробно написал, где и на каком отрезке улицы это было. И на фото чётко видно, что это не "до" и не "после". Машина ДПС на встречке, где движение разрешено только маршрутным ТС. Кому я уподобился? Поверьте, было бы хоть малейшее сомнение-фото не выложил бы!я в курсе.
но еслы вы кого-то обвиняете, делайте это с фактами
на фото должно быть всё видно, а не так: за секунду до фото он нарушил...., после фото он нарушил.... на фото этого не видно... но я отвечаю, что так было....
это трёп, а фактов нет (не уподобляйтесь тем, кого обвиняете).
Насчёт Гамадрила не уверен, а про инспектора скажу точно- НЕТ. Причина простая, на этой фотографии нет факта въезда в зону действия знака 3.1, машина находится перед ним...
2 дня назад у жены на этом перекрестке отобрали права, за выез на встречку проскочила под кирпич, первый раз суда заехала и сразу попала .
Вчера поехал посмотреть на местность сфоткать знаки, и вот наблюдаю такую картину, гамадрил на машине ДПС с наглой мордой, поворачивает с Железнодорожной на 2-й садовую по знак 3.1 "Въезд запрещен" и фигачит по всречке!!!! Моя милиция мене бережёт как говорится.
Внимание вопрос! Можно ли на основании этого фото наказат Гамадрила?
И куда написать запрос по поводу дислокации знаков на данном перекрестке?
Он также легко снимает и через заднее стекло!Скажи, как им работать с фоторегистратором, если он устанавливается на передней панели и направлен вперёд....
Они там на Университетской на протяжении от Кутякого до Горной каждый день стоят, встречку ловят.Университетская/посадского Очередное нарушение придорожных инспеторов.