G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
мы их тут вспоминаем, а они мучаются икотой, и уши горят =)Мошт мы их достали?
мы их тут вспоминаем, а они мучаются икотой, и уши горят =)Мошт мы их достали?
на тротуаре
участок дороги от нового моста в сторону развязки маркс-энгельс
Посмотреть вложение 108051
Скажи, как им работать с фоторегистратором, если он устанавливается на передней панели и направлен вперёд....
Скажи, как им работать с фоторегистратором, если он устанавливается на передней панели и направлен вперёд....
Да парни из отдела "к" ("камикадзе")участок дороги от нового моста в сторону развязки маркс-энгельс
Посмотреть вложение 108051
Так в этой ситуации они шерифы, а ты негр............Проблемы негров шрифа не волнуют (С)
Если у них нет переносного варианта, то это ИХ проблема и ИХНЕГО начальства. И право нарушать ПДД у них от этого не появилось.
А ты подай на них в суд))))Закончились аргументы стали передергивать ???
Вот как раз, в ЭТОЙ ситуации НЕГРЫ-Придорожные поберушки и ОНИ нарушают ПДД, а водителей не волнует как ОНИ будут выявлять нарушения, разумееться, не нарушив ПДД.
Ферштейн ???
А ты подай на них в суд))))
Вы же все понимаете, наверное. Но, поддерживаете и оправдываете злостных нарушителей ПДД.
А, суд здесь не к месту. Встретил-бы их на дороге, при условии наличия свободного времени, то позвонил-бы в ДЧ. уверен минут через 5 они встали-бы по правилам ))
Ну то, что они преступники это скорее всего....Я не оправдываю преступников и нарушителей, но та машина всего-лишь стоит, а не едет навстречу движению. Когда понадобиться ехать, то они просто развернуться и поедут....
Вы, конечно, не авторитет НЛА про суд я написал потому-что я для тебя всё-равно не авторитет, а суд вынесет правильное решение!