Т
Терос
Guest
Это вы о всех представителях власти в нашей Великой стране?
:yes4::yes4:
Это вы о всех представителях власти в нашей Великой стране?
я не телефон использовала во время движения, я использовала фотоаппарат
ну знаете ли телефон в вытянутой руке мало походил на средство связи)))))
я не телефон использовала во время движения, я использовала фотоаппарат :girl_haha:
кстати, фотик я им запроста могла предъявить, ибо был у меня в сумочке и он)))))
сегодня еду по горького, гляжу пристроились соколики на перекрестке с шевченко (вроде бы?) и кого то за встречку под знак 5.11 уже разводят... я останавливаюсь, делаю сию картинку, тут гаец открывает дверь и указывает на меня рукой своему напарнику, который занимался разводом :b3b4e46f21f040a62b4
тот гаец не успел даже понять, что он него хочет напарник)))) я уехала
неа... лжесвидетельство - это для свидетелей и прочих, которые несут ответственность за дачу ложных показанийА как закон у нас такое называет? Не лжесвидетельство, случайно?
вытащила бы фотик из сумки и показала бы :b3b4e46f21f040a62b4Но, вы, как юрист, могли, наверн, убедить гаишника, что встроенный в телефон фотоаппарат- это отдельный девайс, не оговоренный правилами Wink3 Поделитесь, плиз, как?
на самом деле остановка была. там же пробка вечная перед светофорамия останавливаюсь
на самом деле остановка была. там же пробка вечная перед светофорами
а снимать непосредственно в движении - увольте, я берегу бампера марчика
Гы! У меня вопрос. Как быть со смартфонами и коммуникаторами? rankster2:Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук,
+1000Сама знаешь, сделанное и написанное-это разные вещи
Да ладно)) "Круче" Кореновских не видели в том направлении))) Остальные и без видеофиксации "лечатся"...я таких борзыхъ гаишников....разве что только в Горячем Ключе виил...
на мои не местные номера реагируют .. как на красную тряпку и постоянно хотят отнять вод. удостоверение.
Вот еще ложечку дегтя в бочечку ПДД! Чихали Они на нас с вами.......Московская - Вольская! Середина дня.
+1, там не дэпсы едутКакое отношение имеет это фото к обсуждаемой теме?
Вот реабилитируюсь... Вчера на Горной и Пугачевской под знаком... На пешеходном переходе... И вот сегодня! Московская - Рахова центральный офис МТС. Хорошо стоят! Граммотно.....+1, там не дэпсы едут
"Красавцы":sarcastic: На женщину так пристально смотрит, как будто решил выполнить свой долг и оштрафовать ее за переход в неположенном местеМосковская - Рахова центральный офис МТС. Хорошо стоят! Граммотно.....