Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а1661 64 Этот так торопился устранять, что по Астраханской пересёк Московскую в левом ряду- прямо!, я этого не ожидал, поэтому не сфоткал....
вон как торопятся исправлять недостатки :) пример подают! :pooh_lol:

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сорри, за офф...
То же торопились за "фурой"...результат ниже...А "фура" дальше поехала...

Вложения

• S73F04851.jpg
    S73F04851.jpg
    251,4 КБ · Просмотры: 82
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сорри, за офф...

АААаа.видел их,курули стояли.рабочий день у них с утра весело начался:D

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сорри, за офф...
Сколько же он весит если его уже машина не выдерживает? Им точно скоро фуры нужны будут что бы патрулировать.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько же он весит если его уже машина не выдерживает? Им точно скоро фуры нужны будут что бы патрулировать.
Они буду патрулировать на больших бульдозерах, у которых вместо ковша будет супер-камера-радар :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня еду по горького, гляжу пристроились соколики на перекрестке с шевченко (вроде бы?) и кого то за встречку под знак 5.11 уже разводят... я проезжая мимо делаю сию картинку, тут гаец открывает дверь и указывает на меня рукой своему напарнику, который занимался разводом :b3b4e46f21f040a62b4
поскольку я была в движении, хоть и медленном, тот гаец не успел даже понять, что он него хочет напарник)))) я проехала мимо :)

Вложения

• DSC00873.JPG
    DSC00873.JPG
    405,4 КБ · Просмотры: 148
RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да... Беспредела с их стороны много!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я вот всё время удивляюсь, почему гаёныши нервничают когда их снимают на фото, видео? Чего им бояться, если они честно выполняют свою работу? Вот например дворника или дорожного рабочего хоть обснимайся, ему пофиг :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вот всё время удивляюсь, почему гаёныши нервничают когда их снимают на фото, видео? Чего им бояться, если они честно выполняют свою работу? Вот например дворника или дорожного рабочего хоть обснимайся, ему пофиг
А если тебя снимать на видео, ты не станешь возражать?)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А если тебя снимать на видео, ты не станешь возражать?)))

Лично я, нет!
Ведь нас и так постоянно снимают камеры наблюдения: на улицах, в магазинах, в ресторанах и т.д. Думаю от этого, никто кроме криминала, не испытывает дискомфорта.

Б

Бесёнок

Guest
я проезжая мимо делаю сию картинку, тут гаец открывает дверь и указывает на меня рукой своему напарнику, который занимался разводом
:mda:Насколько я помню, использование телефона водителем, во время движения, запрещено ПДД... С чего все решили, что они отреагировали именно на фотосессию?

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня еду по горького, гляжу пристроились соколики на перекрестке с шевченко (вроде бы?) и кого то за встречку под знак 5.11 уже разводят... я проезжая мимо делаю сию картинку, тут гаец открывает дверь и указывает на меня рукой своему напарнику, который занимался разводом :b3b4e46f21f040a62b4
поскольку я была в движении, хоть и медленном, тот гаец не успел даже понять, что он него хочет напарник)))) я проехала мимо :)

А лобовое стекло то тонированное, причем явно не по госту! :prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
С чего все решили, что они отреагировали именно на фотосессию?
ну знаете ли телефон в вытянутой руке мало походил на средство связи)))))
я не телефон использовала во время движения, я использовала фотоаппарат :girl_haha:
кстати, фотик я им запроста могла предъявить, ибо был у меня в сумочке и он)))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В чём нарушение-то? Перегорела лампочка — едет устранять! :)

в089464
Этот уже с сентября всё едит...
Кстати, окошки он затонировал, а вот стопарь починить и брызговик прикрутить всё некогда.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209 КБ · Просмотры: 41
  • 2.jpg
    2.jpg
    200,4 КБ · Просмотры: 40
Т

Терос

Guest
Господа правдолюбы,-вы попрежнему мешаете честным инспекторам ГИБДД нести свою не лёгкую службу?:b3b4e46f21f040a62b4

Б

Бесёнок

Guest
ну знаете ли телефон в вытянутой руке мало походил на средство связи)))))
я не телефон использовала во время движения, я использовала фотоаппарат
12.36 Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
предупреждение или штраф 300 руб.
Но, вы, как юрист, могли, наверн, убедить гаишника, что встроенный в телефон фотоаппарат- это отдельный девайс, не оговоренный правилами ;) Поделитесь, плиз, как?
кстати, фотик я им запроста могла предъявить, ибо был у меня в сумочке и он)))))
:wacko: А как закон у нас такое называет? Не лжесвидетельство, случайно? Пардон... в терминах могла и ошибиться :) Я же не юрист:blush:

Т

Терос

Guest
Но, вы, как юрист, могли, наверн, убедить гаишника, что встроенный в телефон фотоаппарат- это отдельный девайс, не оговоренный правилами ;) Поделитесь, плиз, как?
:wacko: А как закон у нас такое называет? Не лжесвидетельство, случайно? Пардон... в терминах могла и ошибиться :) Я же не юрист:blush:

Называется наверно:что дано Юпитеру-не дано быку..

Верх Низ