вот и я о том жеЧто-то я не больно видел техники
ДЖИПЫ
Какой из них не полноприводный?
Херня это в каждой теме писать про дебилов, которые ездят на летней резине. У меня всесезонка, и она не мешает мне доехать спокойно до работы и обратно. Будет время или необходимость поставлю зимнюю.
угу, если сидишь в кабине трактора.
У меня всесезонка, и она не мешает мне доехать спокойно
Вчера на новом мосту была пробка из-за дебила, который думал, что шипы это решение проблем со снегом. Дебил умер, но мы стояли долго.Зато пол-города стоит в пробках из-за дебилов, шлифующих асфальт на летней
Очень даже зря. Лично видел в прошлом году троих вот таких самоуверенных водителей Нив, которые думали, что им шипы не нужны. Итог один был у всех - всех троих я видел в кювете. Двоих помогал вытаскивать, а вот мимо третьего пришлось проехать - в кювете оказались еще блоки бетонные, труп рядом лежал.На Ниву редко вообще, кто шипы ставит из моих знакомых. И я, когда у меня была Нива - не ставил.
Зато пол-города стоит в пробках из-за дебилов, шлифующих асфальт на летней, не в состоянии подняться на горки и скатывающихся с них. А так же, не тормозящих и бьющих тормозящие впереди машины, из-за чего стоит вторая половина города. И все рассуждают так же. Спокойно, мол, доеду. Только передвигаться стало практически невозможно на машине.
Вчера на новом мосту была пробка из-за дебила, который думал, что шипы это решение проблем со снегом. Дебил умер, но мы стояли долго.
На Ниву редко вообще, кто шипы ставит из моих знакомых. И я, когда у меня была Нива - не ставил..
А че, Нива она тормозит по льду лучше из-за полного привода?:6b1291c825c120c2cad
Да. Учитывайте торможение двигателем.
На Ниву редко вообще, кто шипы ставит из моих знакомых. И я, когда у меня была Нива - не ставил.
вот и я о том же
хорошо бы опрос замутить - видели ли вы как на дорогах саратова дорожные службы чистят снег?
Вчера на новом мосту была пробка из-за дебила, который думал, что шипы это решение проблем со снегом. Дебил умер, но мы стояли долго.
Ага. Предлагаю тест - Нива на летней, Нива на шипах, легковая на шипах. И в Боброффку. Там все станет на свои места.