И
<ИГОРЬ>
Guest
У меня всегда солнечно.)))) Приезжай погреться. У камина посидим, пивка попьём.))) Постреляем из ружей.Да у тебя там вообще +5 по цельсию, да с дождём.....
У меня всегда солнечно.)))) Приезжай погреться. У камина посидим, пивка попьём.))) Постреляем из ружей.Да у тебя там вообще +5 по цельсию, да с дождём.....
Дома +23, хожу в труселях)))Приезжай погреться
Не пью эту химию...пивка попьём
Я мирный пенсионер)))Постреляем из ружей
Ответь на другой простой вопрос: на какой машине безопаснее ездить в такую погоду, на Ладе Приора, или на каком-нибудь полноприводном Джипе?
От резины зависит. На льду джип на летней тормозит хуже, чем Приора на зимней.
Чего-то так холодно то? ))))Дома +23, хожу в труселях)))
Не пью эту химию...
Я мирный пенсионер)))
В результате неравной борьбы снег победил.С сегодняшним снегопадом днем боролись более 80 единиц дорожной техники и около 80 работников дорожных предприятий.
Для антиобледенения дорог было использовано 615 тонн песчано-соляной смеси, сообщает пресс-служба мэрии.
Ночью на городских магистралях планируется задействовать 63 единицы спецтехники и около 10 рабочих.
Наоборот, тепло)))Чего-то так холодно то? ))))
Сегодня в Саратове произошло более 100 аварий
С сегодняшним снегопадом днем боролись более 80 единиц дорожной техники и около 80 работников дорожных предприятий.
Для антиобледенения дорог было использовано 615 тонн песчано-соляной смеси, сообщает пресс-служба мэрии.
Ночью на городских магистралях планируется задействовать 63 единицы спецтехники и около 10 рабочих.
Как рассказал ИА "Версия-Саратов" начальник отдела пропаганды отдела ГИБДД ГУВД по Саратову Юрий Сухоруков, по состоянию на сегодняшний вечер было зарегистрировано 127 сообщений о столкновениях транспортных средств.
http://nversia.ru/news/1866.html
Ответь на другой простой вопрос: на какой машине безопаснее ездить в такую погоду, на Ладе Приора, или на каком-нибудь полноприводном Джипе?
Вот чего писать херню? Или нужно обязательно, чтобы последнее слово осталось за тобой? Сам на летней резине сейчас ездишь? :dirol:
угу, если сидишь в кабине трактора.Безопасней всего на ваз-2107, прицепленной к трактору....
Т.е. на текущий момент, в зимней резине нет необходимости?Херня это в каждой теме писать про дебилов, которые ездят на летней резине. У меня всесезонка, и она не мешает мне доехать спокойно до работы и обратно. Будет время или необходимость поставлю зимнюю.
Т.е. на текущий момент, в зимней резине нет необходимости?
Херня это в каждой теме писать про дебилов, которые ездят на летней резине. У меня всесезонка, и она не мешает мне доехать спокойно до работы и обратно. Будет время или необходимость поставлю зимнюю.
.
Как правило такая необходимость возникает внезапно...У меня всесезонка, и она не мешает мне доехать спокойно до работы и обратно. Будет время или необходимость поставлю зимнюю.
+1Херня это вот на каждой горке лавировать между вот такими вот раскорячившимися ездунами на летней
Как правило такая необходимость возникает внезапно...
.... в России, да еще в декабре?!?!? )))Ага, так же как и зима... она тоже всегда внезапна....
.... в России, да еще в декабре?!?!? )))