Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 932
- Баллы
- 113
Да это не снег(по крайней мере в городе), а пух какой то...
а этим утром?)))Чую что без лопаты я с парковки не выеду в этот раз
Скорее после 30 гопотерпите еще несколько дней, после 20 го все будет ок
Апреля? Мая? )))Скорее после 30 го
Благослови господь человека, придумавшего бензиновый снегоуборщик, так я думал первую половину зимы. А теперь - бобкэт и КАМАЗ.Благослови господь человека, придумавшего 4х4.
а этим утром?)))
Ну эт если по полям. Зачем оно нужно по асфальтированной дороге?!)Благослови господь человека, придумавшего 4х4.
Натягивать недоприводных со светофоров.Ну эт если по полям. Зачем оно нужно по асфальтированной дороге?!)
Даже и тут произошел раскол общества.....Натягивать недоприводных со светофоров.
Ну, если найдёте этот асфальт под снегом-то разницы почти никакой))Ну эт если по полям. Зачем оно нужно по асфальтированной дороге?!)
Ой ой!Натягивать недоприводных со светофоров.
Так не про заднеприводных же разговорДаже и тут произошел раскол общества.....
Не, мне полный никчему в настоящее время, везде где нужно проезжаю!) Конечно если б было много денег, обязательно купил бы огромный жип!)Ну, если найдёте этот асфальт под снегом-то разницы почти никакой))
Просто пока вы будете до него копать-4*4 уже давно уедет
"Городской" 4*4 отлично едет,зачем ему в поля?
Логическая ошибка детектед. Полный-это совсем не обязательно большой жип. Это может быть разное, от пупырки до бусика.Не, мне полный никчему в настоящее время, везде где нужно проезжаю!) Конечно если б было много денег, обязательно купил бы огромный жип!)
Да знаю я) Мой авто тож есть в полноприводной комплектации, мне не нужно!) Для меня именно здоровенная тачка должна быть полноприводной.Это может быть разное, от пупырки до бусика.