S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Я дождался. Люблю снег весной. Особенно после бесснежной зимы.ну наконец-то, давно не было и вообще, мало было
Я дождался. Люблю снег весной. Особенно после бесснежной зимы.ну наконец-то, давно не было и вообще, мало было
А грозу в начале мая, когда весенний первый гром?Люблю снег весной.
Интересно, а что весной то будет? Будет ли паводок?Сильно метёт. Вечером будет стоямба
Да, но в марте уже хочется солнышка, ручьёв и проталин.шикарная погода
"Марток -надевай 7 порток". Все будет еще, но не сразу.Да, но в марте уже хочется солнышка, ручьёв и проталин.
Каких бомбардировщиков? Ты о чём?перемёты даже в городе. На трассе вообще наверное караул.
Сегодня даже бомбардировщиков не слышно, видимо выходной по случаю плохой погоды
Он про Энгельс и их Ту-95 с Ту-160Каких бомбардировщиков? Ты о чём?
Сегодня даже бомбардировщиков не слышно, видимо выходной по случаю плохой погоды
Совершенно верно.Он про Энгельс и их Ту-95 с Ту-160
Может он ещё координаты, время вылета, количество тут напишет?Он про Энгельс и их Ту-95 с Ту-160
А зачем они туда летают? Напугать?Совершенно верно.
Почти ежедневно слышу когда ту-95 летит в сторону Украины, в ясную погоду даже видно. Они в ту сторону как раз над завчиком летят.
я тоже каждый день слышуСовершенно верно.
Почти ежедневно слышу когда ту-95 летит в сторону Украины, в ясную погоду даже видно. Они в ту сторону как раз над завчиком летят.
Высокоточным оружием уничтожают военную инфраструктуру.А зачем они туда летают? Напугать?