Наверное, это хорошо, что у меня передний бампер низкий и в форме скребка. )
Заезжал на парковку по снегу выше брюха:
Да его забросали снегом просто, а сверху свежим накрыло. Вон на стене даже шлепки видны.Ну, это у кого где гараж, видимо. Вот, сегодня коллега же решил в свой попасть, в котором он был неделю назад
Посмотреть вложение 500177
А вот не надо всяким чужим говном пытаться спасти неспасаемое…. Однажды приятелю пробило башку оторвавшимся крюком.В Йошке уже больше суток сыпет, ситуация с очисткой, ещё хуже чем в Саратове, сегодня оборвал 3 чужих троса (мой очень глубоко в багажнике закопан), пока застрявших вытягивал. Последний обрыв, чуть не закончился трагически - сломался крюк, прилетел мне в ГРЗ, рамка вдребезги, больше сегодня благотворительностью не занимался, завтра свой откопаю. Чем люди думают, когда лямки от подтяжек покупают, под видом троса?
утяжелители нужно вешать.В Йошке уже больше суток сыпет, ситуация с очисткой, ещё хуже чем в Саратове, сегодня оборвал 3 чужих троса (мой очень глубоко в багажнике закопан), пока застрявших вытягивал. Последний обрыв, чуть не закончился трагически - сломался крюк, прилетел мне в ГРЗ, рамка вдребезги, больше сегодня благотворительностью не занимался, завтра свой откопаю. Чем люди думают, когда лямки от подтяжек покупают, под видом троса?
Сегодня, первый раз за зиму, утром засадил на брюхо свою букашку 4*4.
Именно в такой перемёт, в 20 метрах от работы.
Дверь водительская открывалась только со сдвигом сугроба
Значит, вообще, мне повезло)))
А если слежавшийся плотный или замерзший снег, тогда что? Покупать КАСКО?Наверное, это хорошо, что у меня передний бампер низкий и в форме скребка. )
Конечно проблема, если не справляться с его уборкой)))) снег зимой это проблема, да.
точней если его вообще не чистить.Конечно проблема, если не справляться с его уборкой
ну наконец-то, давно не было и вообще, мало былоСнег обещают с вечера и весь понедельник.