Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
А ты давно перестал снег чистить у подъезда?для того, что бы снег покидать, есть такие как ты
А ты давно перестал снег чистить у подъезда?для того, что бы снег покидать, есть такие как ты
давноА ты давно перестал снег чистить у подъезда?
Чей то? Двух метровые сугробы уже панику не вызывают?
да как то понял, что это не моеЧей то? Двух метровые сугробы уже панику не вызывают?
Я тоже поначалу как в квартиру переехал помогал чистить двор, а потом решил, что мне это нахер не надо.да как то понял, что это не мое
через какое время рещил?))Я тоже поначалу как в квартиру переехал помогал чистить двор, а потом решил, что мне это нахер не надо.
безусловно...на форуме языком чесать оно легче)да как то понял, что это не мое
по тебе заметно, у тебя чесалка то знатнаябезусловно...на форуме языком чесать оно легче)
Реально повезло.Утром за домом сегодня такая картина была. Повезло всем фантастически. Выехать оттуда тоже думаю не сразу у всех получилось.
Новое посадили?)Глядя на фото,в очередной раз похвалил себя. что добился таки этим летом спилки внезапно высохшего прошлой зимой дерева над стояночными местами своих машин. Сейчас душа спокойна-падать от снега нЕчему
Ну и доп.приятность-воробьи ночевать перестали, машины не обгажены
ну на недельку может быть.Ещё ночью чуть подкинет снега и всё, отмучились
Да ладно! Еще в марте может насыпать по самое нехочу ))Ещё ночью чуть подкинет снега и всё, отмучились
в марте!?Да ладно! Еще в марте может насыпать по самое нехочу ))
слабакХорошо что сегодняшний снег выпал дождем, иначе было бы еще +20см
слабак